Bagaimana Menyiapkan Goodtime nyoklat banget yang Enak Banget

Choklat - 19 December 2019, By admin

Goodtime nyoklat banget Nah, pada kesempatan kali ini kami berikan satu resep membuat Goodtime Cookies yang empuk, renyah dan bikin nagih tentunya. Good time cocochips kesukaan putri ku…buat sendiri lebih menyenangkan,apa lg si kecil suka bantuin gitu.rasanya nyoklat dan renyah banget. Jika Anda mengikuti langkah pembuatannya dengan benar, di jamin anti gagal.

Pembuatan Goodtime nyoklat banget sebenarnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Goodtime nyoklat banget terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Goodtime nyoklat banget ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Goodtime nyoklat banget yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Goodtime nyoklat banget, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan goodtime nyoklat banget yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Goodtime nyoklat banget yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Goodtime nyoklat banget menggunakan 4 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Goodtime nyoklat banget:

  1. Gunakan 100 gr margarim.
  2. Sediakan 60 gula pasir.
  3. Gunakan 150 gr terigu.
  4. Sediakan 150 gr dcc di lelehkan.

Teksturnya renyah dan kress banget, bener-bener wangi aroma butter dan vanila dengan berpadu manisnya chocochips. Sudah matang lalu dinginkan baru masukkan kedalam toples, ini rasanya nyoklat bgt klo menurut aku rasanya tuh bener-bener kaya goodtime aslinya hihihii klo pengen rasa coklatnya lebih lagi bisa tambahin bubuk coklat koq rasanya jadi lebih mantap.. Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Kusuka banget sama chocochipnya si Good Time ini.

Cara menyiapkan Goodtime nyoklat banget:

  1. Sangrai terigu sampai ringan. Dinginkan ayak.
  2. Tim dcc.
  3. Mixer gula+ margarin—-5 menit. Masukkan terigu + dcc yang telah meleleh — aduk pakei spatula.
  4. Cetak bulat dan pipihkan dengan garpu.

Wah keren nih penerapan kebiasaan baik ke anak-anaknya. Btw aku juga suka banget Good Time dari sejak kecil sampe sekarang punya anak kecil lagi, hehe. Resep Kue Good Time Choco Chip Cookies Enak Renyah Nyoklat Banget. Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cookies ala goodtime, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Goodtime Cookies (KW) by Suci Uchik dapat anda contoh untuk membuat camilan mahal dari dapur sederhana anda dirumah.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan goodtime nyoklat banget yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Ade yang telah mau share Goodtime nyoklat banget semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter

Bagaimana Menyiapkan Goodtime nyoklat banget yang Enak Banget | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *