Bagaimana Menyiapkan Kue Akar Pinang Part II, Lezat

Kue Akar Pinang Part II

Cara membuat Kue Akar Pinang Part II sesungguhnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue Akar Pinang Part II terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Kue Akar Pinang Part II ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kue Akar Pinang Part II yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue Akar Pinang Part II, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan kue akar pinang part ii yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kue Akar Pinang Part II yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kue Akar Pinang Part II menggunakan 11 jenis bahan dan 14 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kue Akar Pinang Part II:

  1. Ambil 500 gram tepung ketan putih.
  2. Ambil 200 gram blue band cake and cookis.
  3. Ambil 3 Butir telur ayam.
  4. Gunakan Secukupnya Minyak goreng.
  5. Sediakan Bumbu penyedap rasa.
  6. Siapkan 10 Siung bawang putih.
  7. Sediakan 4 Sdm gula pasir.
  8. Ambil 1 Sachet masako rasa ayam.
  9. Gunakan Secubit garam.
  10. Sediakan Perlengkapan.
  11. Ambil Cetakan akar pinang.

Langkah-langkah menyiapkan Kue Akar Pinang Part II:

  1. Siapkan perlengkapan dan bahan ::.
  2. Haluskan garam dan bawang putih.
  3. Cairkan mentega.
  4. Kocok lepas telur.
  5. Siapkan gula dan masako..
  6. Siapkan tepung.
  7. Masukan margarin cair ke dalam tepung.
  8. Masukan bawang putih ke dalam tepung.
  9. Masukan gula pasir ke dalam tepung.
  10. Masukan masako ke dalam tepung.
  11. Masukan telur ke dalam tepung.
  12. Uleni adonan hingga kalis.
  13. Panaskan minyak goreng dan cetak adonan di atas wajan. Goreng adonan hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan..
  14. Dinginkan dan toplesin..

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kue Akar Pinang Part II yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Yunita yang telah sudi share Kue Akar Pinang Part II semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig

Terima kasih kakak Ajie yang telah sudi Bagaimana Menyiapkan Kue Akar Pinang Part II, Lezat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk
Cara Gampang Membuat Kue satu yang Lezat Sekali
Cara Gampang Membuat Kue satu yang Lezat Sekali
It is commonly found as traditional cookie
Resep Opor Lebaran Anti Gagal
Resep Opor Lebaran Anti Gagal
Umroh.com – Resep opor ayam lebaran ini

Top