Resep Choco Swiss Roll Melon #debm Anti Gagal

Choklat - 16 December 2019, By admin

Choco Swiss Roll Melon #debm

Pembuatan Choco Swiss Roll Melon #debm sebenarnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Choco Swiss Roll Melon #debm terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Choco Swiss Roll Melon #debm ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Choco Swiss Roll Melon #debm yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Choco Swiss Roll Melon #debm, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan choco swiss roll melon #debm enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Choco Swiss Roll Melon #debm yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Choco Swiss Roll Melon #debm menggunakan 12 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Choco Swiss Roll Melon #debm:

  1. Siapkan 1 btr Telur.
  2. Siapkan secukupnya Vanili.
  3. Gunakan 1 bks diabetasol.
  4. Siapkan 2 Sdm Cocoa Powder (me : Vanhouten).
  5. Siapkan 1 bks nutrijel melon.
  6. Siapkan 2 sdm Butter Di lelehkan.
  7. Gunakan 2 sdm susu Full cream.
  8. Gunakan Whipe Cream bahan :.
  9. Ambil 50 gr margarin.
  10. Siapkan 1/2 sdt Pasta pandan.
  11. Ambil 100 gr Keju (parut).
  12. Ambil 1 sdm Susu full cream.

Langkah-langkah menyiapkan Choco Swiss Roll Melon #debm:

  1. Cara Buat : Mixer telur,diabetasol,vanili,dan Tbm sampai putih kaku dan mengembang. Masukan susu full cream,cocoa powder,nutrijel, kocok lagi sampai muncul gelembung pada adonan. Matikan mixer, Masukan lelehan butter aduk dengan teknik balik..sampai merata. Panaskan oven, letakan adonan pada loyang yg telah d beri kertas roti, saya pakai Uk 20*20, panggang ± 10-15 menit test kematangan dengan test Tusuk dg tusuk sate. Jika adonan tidak menempel pada tusuk sate pertanda cake matang sempurna…
  2. Cara buat Whipe cream : Mix Semua bahan.. mixer dg kecepatan sedang agar semua tercampur rata..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan choco swiss roll melon #debm yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Wahyu yang telah mau berbagi Choco Swiss Roll Melon #debm semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk

Resep Choco Swiss Roll Melon #debm Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *