Bagaimana Membuat Coklat Stik yang Enak

Coklat Stik Namun, informasi mengenai merk coklat batang yang enak untuk memasak ternyata masih sangat minim tersebar di internet. Cari produk Coklat Masak lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Pembuatan Coklat Stik sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Coklat Stik terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Coklat Stik ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Coklat Stik yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Coklat Stik, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan coklat stik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Coklat Stik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Coklat Stik memakai 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Coklat Stik:

  1. Gunakan 1 kg BlueBand.
  2. Siapkan 500 gr gula halus.
  3. Siapkan 300 gr Butter.
  4. Sediakan 5 butir Telur mentah.
  5. Sediakan 10 butir Telur Rebus ambil kuning aja yah bun.
  6. Gunakan 3 sendok makan Maizena.
  7. Gunakan 5 bks Dancow Saset.
  8. Siapkan Vanili.
  9. Ambil Stik Coklat.
  10. Sediakan 2 kg terigu.

Es Pisang Coklat Stik yang terkenal dengan Es Pisang Celup Coklat ini ternyata cara membuatnya cukup mudah. anda tidak memerlukan banyak waktu untuk membuatnya. bahan-bahan yang. Coklat Stick lolypop sangat cocok untuk B' day, Mingle Wedding, Gift untuk berbagai. Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Cara membuat Coklat Stik:

  1. Campuran semua Bahan Kecuali coklat Stik dan telur Rebus bagian Kuning ya…campur pake mikser sampe semua Bahan menyatu.
  2. Kemudian. Ambil sedikit adonan campuran dengan kuning Telur matang.. di cok sampe telurnya halus kemudian campuran kembali dengan adonan awal di cok lagi biar tercampur rata.
  3. Ambil secukupnya adonan kemudian. Di camourkna dengan tepung terigu selanjutnya tinggal di Cetak dan kemudian taru Coklat Stiknya Dan panggang Dech…
  4. Soal Rasa enak banget.aku tuch suka banget pake Telur matang yg bagian kuningnya… Setiap buat Kuker Aku selalu pake Telur matang.. rasanya itu beda enak Garing pokonya sedaplah…slamat Mencoba yaaah.

Dengan coklat stick yang lebih besar dan panjang, Gery Chocolatos Mocca chocolate wafer stik sangat memanjakan lidah anda. Setelah coklat mencair kemudian baluri biskuit. Cokelat atau Coklat (Inggris:Chocolate) adalah sebutan untuk hasil olahan makanan atau minuman dari biji kakao (Theobroma cacao). Kini stik coklat hadir untuk menemani saat santai anda bersama keluarga. Sajikan stik coklat yang pasti akan menjadi sajian favorit. tersedia dalam beraneka variant.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan coklat stik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Devi yang telah sudi berbagi Coklat Stik semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp

Terima kasih kakak Anggi yang telah mau Bagaimana Membuat Coklat Stik yang Enak semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk
Resep Selai Nanas Isian Nastar yang Enak Banget
Resep Selai Nanas Isian Nastar yang Enak Banget
Nahh, dalam menyambut natal dan tahun baru
Resep Kuping Gajah yang Menggugah Selera
Resep Kuping Gajah yang Menggugah Selera
Jika Anda belum pernah mendengarnya, bagaimana dengan

Top