Resep Sus kering keju Anti Gagal

Sus kering keju Kue sus kering memiliki tekstur yang garing diluar dengan isian yang lembut di dalam. Camilan Sus Kering Keju Ala Dhasilfa Raditya Crispy Gurih Dan Enak Gampang. Persiapan Bahan dalam Pembuatan Sus Kering Cokelat.

Cara membuat Sus kering keju sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Sus kering keju terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Sus kering keju ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Sus kering keju yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sus kering keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan sus kering keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Sus kering keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sus kering keju menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sus kering keju:

  1. Sediakan 250 ml air.
  2. Sediakan 110 gr margarin.
  3. Ambil 1/8 sdt garam.
  4. Ambil 125 terigu segitiga.
  5. Gunakan 60 gr keju cheddar.
  6. Gunakan 3 butir telur.
  7. Siapkan 1/2 sdt baking powder.

Ini hasil recooknya.wkt dispuit agak sdkit susah. Resep Sus Kering Keju Buat Ngemil Sore, Enak Parah! Ingin menikmati Kue Sus Kering Keju Buatan Sendiri Yang Enak? Dapatkan Juga Aplikasi Lainnya Dari "CITARASA KULINER".

Langkah-langkah membuat Sus kering keju:

  1. Dalam panci, rebus air, garam dan margarin sampai mendidihm.
  2. Turunkan sebentar, masukkan terigu lalu segera aduk dengan sendok kayu sampai rata. Naikkan kembali dengan api kecil. Aduk sampai Kalis (tidak menempel di panci). Matikan api. Biarkan adonan sampai hangat kuku atau dingin.
  3. Setelah adonan dingin, masukkan telur satu persatu sambil diaduk (saya pakai mixer). Masukkan keju parut. Terakhir masukkan baking powder dan aduk dengan sendok kayu.
  4. Masukkan adonan dalam plastik segitiga dengan spuit kerang (Wilton no.32). Spuitkan dalam loyang yang dialas kertas roti yang telah dioles margarin..
  5. Panggang dengan suhu oven 180-200 derajat selama 20 menit agar sus tidak mengempis. Setelah itu lanjutkan pemanggangan dengan suhu 130-140 derajat selama 40 menit sampai warnanya kekuningan. Angkat. Biarkan dingin lalu simpan di stoples kedap udara.

Kue kering: Nastar Kue rotan Sus kering keju Sagu keju. Kalau iya berarti kudu mencoba resep sus kering keju yang satu ini. Rasanya enak dan gurih plus nggak bikin gemuk ata. Ingin menikmati Kue Sus Kering Keju Buatan Sendiri Yang Enak? Dapatkan Juga Aplikasi Lainnya Dari "CITARASA KULINER".

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat sus kering keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih tante Putra yang telah sudi share Sus kering keju semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Terima kasih bibi Tri yang telah mau Resep Sus kering keju Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk
Resep Chocolate Soft Cookies yang Lezat
Resep Chocolate Soft Cookies yang Lezat
This cookie—which is made in the soft
Resep Kue Akar Kelapa, Enak
Resep Kue Akar Kelapa, Enak
Pembuatan Kue Akar Kelapa sesungguhnya sama dengan
Cara Gampang Membuat Putu ayu "cappucino" yang Bisa Manjain Lidah
Cara Gampang Membuat Putu ayu "cappucino" yang Bisa Manjain Lidah
Watch short videos about #cappucino on TikTok.

Top