Resep Sus Kering Keju Anti Gagal

Sus Kering Keju Kue sus kering memiliki tekstur yang garing diluar dengan isian yang lembut di dalam. Camilan Sus Kering Keju Ala Dhasilfa Raditya Crispy Gurih Dan Enak Gampang. Persiapan Bahan dalam Pembuatan Sus Kering Cokelat.

Cara membuat Sus Kering Keju sesungguhnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Sus Kering Keju terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Sus Kering Keju ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sus Kering Keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sus Kering Keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan sus kering keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Sus Kering Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sus Kering Keju menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Sus Kering Keju:

  1. Ambil 250 ml air.
  2. Sediakan 100 gr butter (salted).
  3. Siapkan 75 gr Keju cheddar parut.
  4. Ambil 3 telor (kalo di YouTube nya pake 2 tp yg 1 itu Telor nya besar).
  5. Sediakan 125 gr all purposes flour.
  6. Sediakan 1 tsp baking powder.

Ini hasil recooknya.wkt dispuit agak sdkit susah. Resep Sus Kering Keju Buat Ngemil Sore, Enak Parah! Ingin menikmati Kue Sus Kering Keju Buatan Sendiri Yang Enak? Dapatkan Juga Aplikasi Lainnya Dari "CITARASA KULINER".

Cara membuat Sus Kering Keju:

  1. Seperti membuat sus basah cara nya sama ya. Siapkan panci kecil. Tuang air, Keju parut Dan butter. Hingga semua mencair Dan mendidih sebentar. Kecilkan api. Langsung masukan terigu, aduk cepat hingga kalis. Sisihkan. Pindah tempat supaya cepat agak hangat.
  2. Setelah adonan sudah hangat, siapkan mixer. Masukan telor Satu persatu hingga adonan spt lem (tidak cair Dan tidak terlalu berat kaku) masukan ke plastik spuit.
  3. Panaskan oven 375 F dan siapkan loyang yg Di alasi kertas. Spuit Adonan sedikit saja (krn akan mengembang) hingga loyang penuh. Panggang perloyang 1 hingga matang 15-20 menit (sambil di lihat ya kalo sudah menguning dan buih2 tidak terlihat) lanjut loyang berikutnya hingga semua adonan selesai. Jangan dimasukan kedalam toples duluuu belum selesaiii proses nyaaa.
  4. Kemudian panggang lagi yaaah agak rendah temperatur nya sekitar 250 F sampai agak kecoklatan (jgn sampe gosong yaah) karena itu yg membuat kue sus tetap garing. Proses mmg jadi lama yaah makanya mahal kue sus hehe.

Kue kering: Nastar Kue rotan Sus kering keju Sagu keju. Kalau iya berarti kudu mencoba resep sus kering keju yang satu ini. Rasanya enak dan gurih plus nggak bikin gemuk ata. Ingin menikmati Kue Sus Kering Keju Buatan Sendiri Yang Enak? Dapatkan Juga Aplikasi Lainnya Dari "CITARASA KULINER".

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan sus kering keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Maya yang telah sudi berbagi Sus Kering Keju semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Terima kasih tante Dewi yang telah mau Resep Sus Kering Keju Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp
Bagaimana Menyiapkan Bolu kelapa keju, Bisa Manjain Lidah
Bagaimana Menyiapkan Bolu kelapa keju, Bisa Manjain Lidah
Siapa yang tak kenal dengan sajian kue
Resep Banana Chocolate Chip Cookies yang Enak Banget
Resep Banana Chocolate Chip Cookies yang Enak Banget
Combine the flour, baking powder, salt and

Top