Resep Roti Bakar Manis, Enak

Roti - 5 December 2020, By admin

Roti Bakar Manis

Cara membuat Roti Bakar Manis sesungguhnya serupa dengan pembuatan Roti Bakar Manis pada umumnya. Namun perbedaan dari Roti Bakar Manis terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Roti Bakar Manis ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Roti Bakar Manis yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Roti Bakar Manis, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan roti bakar manis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Roti Bakar Manis yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Roti Bakar Manis menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Roti Bakar Manis:

  1. Siapkan 2 lembar roti tawar.
  2. Ambil secukupnya keju parut.
  3. Siapkan secukupnya mesis.
  4. Gunakan secukupnya margarin(me:blueband).

Cara menyiapkan Roti Bakar Manis:

  1. Oleskan margarin ke dua sisi roti.
  2. Taburkan meses dan keju parut. tutup tangkap.
  3. Siapkan wajan. dan panggang roti diatas wajan. balik roti dan siap disajikan dan beri taburan keju dan mesis juga. bisa di makan bersama susu hangat😊.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan roti bakar manis yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Fajar yang telah mau share Roti Bakar Manis semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Resep Roti Bakar Manis, Enak | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *