Resep Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr Anti Gagal

Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr

Pembuatan Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr sesungguhnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan sagu keju red velvet : lumeeerr yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan sagu keju red velvet : lumeeerr sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr memakai 10 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr:

  1. Gunakan 200 gr tepung sagu.
  2. Sediakan 70 gr gula halus.
  3. Sediakan 70 gr margarin.
  4. Gunakan 30 gr butter.
  5. Siapkan 1 butir kuning telur.
  6. Gunakan 30 ml santan instan.
  7. Sediakan 80 gr keju chedar.
  8. Gunakan 1/2 sdm coklat bubuk.
  9. Siapkan Secukupnya perisa red velvet.
  10. Siapkan Secukupnya springkle.

Langkah-langkah membuat Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr:

  1. Sangrai tepung sagu dulu ya, sampe gk ada gerindril2..pake api kecil aja, jgn sampe berubah coklat ya.
  2. Mixer gula,margarin dan butter sampe tercampur jadi 1 RW. Abis itu masukin kuning telur, mixer lagi.
  3. Tuang santan lalu mixer lagi (mixer terus Gk usah sambil goyang).
  4. Masukin keju parut, aduk pake spatula..lanjut masukin tepung nya.
  5. And than aku bagi jadi 2..Yg 1 adonan di kasih coklat bubuk dan perisa red velvet.
  6. Masukin adonan ke piping bag yg sudah di beri spiut dan cetak di atas loyang yg udah di alasi minyak. Beri springkle di atasnya, lalu oven deh di suhu 100 derajat klo pake otang api sedang aja ya selama 15-20 menit sesuaikan oven masing2.
  7. Nah ini udah jadi gaess..lumer baaanget 🤤.
  8. Sagu Keju anti mainstream 😂 selamat mencoba dan menikmati.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Angga yang telah mau share Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Terima kasih bunda Reza yang telah sudi Resep Sagu Keju Red Velvet : Lumeeerr Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp
Resep Kukis Ulat Sagu / Caterpillar, Sempurna
Resep Kukis Ulat Sagu / Caterpillar, Sempurna
The high cost of fish meal resulted
Resep Cheese Ball Cookies Anti Gagal
Resep Cheese Ball Cookies Anti Gagal
To make a batch of Oreo balls,
Resep Kue kastangel teplon Anti Gagal
Resep Kue kastangel teplon Anti Gagal
Santa don't want no cookies this Christmas
Resep Bolu kelapa yang Enak Banget
Resep Bolu kelapa yang Enak Banget
Fasilitas semi resort DI kampung sunset. Resep

Top