Resep Kue sagu keju yang Lezat Sekali

Kue sagu keju Dalam resep kue sagu keju NCC tertulis menggunakan keju edam. Namun kali ini saya akan coba bikin kue semprit sagu keju NCC yang menggunakan keju cheddar. Kue yang berwarna putih dengan bentuk cantik ini, juga.

Pembuatan Kue sagu keju sebenarnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue sagu keju terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Kue sagu keju ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kue sagu keju yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue sagu keju, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan kue sagu keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan kue sagu keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Kue sagu keju menggunakan 8 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kue sagu keju:

  1. Gunakan 500 gr mentega.
  2. Sediakan 300 gr gula halus.
  3. Siapkan 6 bj kuning telor.
  4. Gunakan 800 gr sagu tani (sagu sangrai).
  5. Sediakan 2 sachet susu dancow bubuk.
  6. Gunakan vanili.
  7. Siapkan 8 sdm tepung maizena.
  8. Ambil 3/4 bj keju kraft batang di parut.

Resep Kue Sagu Keju – Selain kue nastar, salah satu jenis kue yang tidak boleh dilupakan ketika lebaran adalah kue sagu keju. Kue kering ini wajib mengisi setiap toples yang ada di meja anda saat. Pergunakan cetakan krim kue untuk mempermudah. Angkat dan masukan ke dalam toples, kue sagu keju selesai!

Cara menyiapkan Kue sagu keju:

  1. Mixer sebentar mentega dan gula halus..masukkan kuning telor, vanili.
  2. Masukkan sagu,susu bubuk,maizena,keju parut..aduk rata.
  3. Cetak pakai spuit topi..oven sampai matang.

Kue sagu keju termasuk jenis kue kering yang mudah melempem jika terkena angin. Oleh sebab itu, anda bisa membuatnya ketika sudah mendekati hari Lebaran. Sebenarnya bisa bikin kue Lebaran tanpa oven. Salah satunya sagu keju tanpa oven. Masukkan kuning telur dan keju parut ke dalamnya.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kue sagu keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Fajar yang telah mau share Kue sagu keju semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Terima kasih bunda Agung yang telah mau Resep Kue sagu keju yang Lezat Sekali semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter
Resep Kue kering Anti Gagal
Resep Kue kering Anti Gagal
Lihat juga resep Soft Butter Cookies isi
Resep Lidah kucing bulat, Bisa Manjain Lidah
Resep Lidah kucing bulat, Bisa Manjain Lidah
Untuk memperbaiki penampilan lidah yang putih, gosok
Resep Nastar Keju Sederhana Anti Gagal
Resep Nastar Keju Sederhana Anti Gagal
Oleskan bahan olesan di atas permukaan nastar
Resep Choco cookies Anti Gagal
Resep Choco cookies Anti Gagal
Combine the flour, cocoa, baking soda, and

Top