Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ Anti Gagal

Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

Cara membuat Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ sesungguhnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan kue sagu keju super renyah & enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ memakai 6 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜:

  1. Gunakan 300 gr tepung sagu.
  2. Ambil 150 gr margarin.
  3. Ambil 150 gr gula halus.
  4. Gunakan 1 butir telur.
  5. Sediakan 50 ml Santan kental (me :kara).
  6. Ambil 100 gr Keju chedar.

Langkah-langkah membuat Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜:

  1. Sangrai tepung sagu selama 5-7menit sampai tepung agak ringan menggunakan api kecil aja ya, jika sudah matikan kompor dan dinginkan kemudian saring biar tidak ada yg menggumpal.
  2. Mixer margarin dan gula halus dg kecepatan rendah selama kurang lebih 2menit.
  3. Kemudian masukkan telur, kocok lagi sampai tercampur (sampai lembut).
  4. Masukkan tepung sagu, aduk rata menggunakan spatula sampai tercampur.
  5. Masukkan juga santan kental dan keju parut aduk lagi sampai benar" tercampur (adonan tidak keras tidak jg terlalu lembek/encer ya).
  6. Setelah itu masukkan ke plastik segitiga dan pasang spuit yg agak besar. Oles loyang dg margarin tipis saja dan cetak/bentuk kue sesuai keingginan ya.
  7. Oven selama 25 menit api atas bawah dg suhu 170ยฐC, tergantung oven masing" ya.. sambil dicek aja kuenya kalau sudah mulai kecokelatan tandanya kue sudah matang. Dinginkan dan siap ditata ditoples cantik.
  8. Selamat mencoba.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Ari yang telah sudi share Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Terima kasih bibi Maria yang telah mau Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kue Sagu Keju Super Renyah & Enduull ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp
Resep Kuping Gajah yang Menggugah Selera
Resep Kuping Gajah yang Menggugah Selera
Jika Anda belum pernah mendengarnya, bagaimana dengan
Cara Gampang Membuat Selai nanas nastar, Enak
Cara Gampang Membuat Selai nanas nastar, Enak
Banyak yang suka banget dengan rasanya, karena

Top