Resep Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer yang Bisa Manjain Lidah

Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer

Cara membuat Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan kue sagu keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer menggunakan 9 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer:

  1. Siapkan 400 gram tepung sagu di sangrai.
  2. Sediakan 3 lembar daun pandan (optional).
  3. Gunakan 50 gram susu bubuk dancow atau zee.
  4. Gunakan 150 gram margarin palmia atau blue band.
  5. Ambil 100 gram butter wisman.
  6. Ambil 150 gram gula halus.
  7. Sediakan 2 kuning telur.
  8. Sediakan 65 gram santan kara.
  9. Sediakan 150 gram keju parut prochiz.

Langkah-langkah membuat Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer:

  1. Campurkan gula halus, margarin dan wisman. Aduk 5 menit.
  2. Tambahkan kuning telur. Aduk 3 menit.
  3. Tambahkan santan. Aduk 2 menit.
  4. Tambahkan keju parut. Aduk sampai rata.
  5. Tambahkan tepung sagu yang sudah di sangrai bersama daun pandan dan susu bubuk..
  6. Cetak di atas loyang dengan pipping bag atau spluit (jika ada). Bentuk sesuai selera..
  7. Oven selama 20 sd 30 menit api atas bawah 150 derajat. Cek setiap saat. Warna berubah kuning jika telah matang.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Rini yang telah mau berbagi Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Terima kasih kakak Ayu yang telah mau Resep Kue Sagu Keju wisman enak, lembut dan lumer simple tanpa mixer yang Bisa Manjain Lidah semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig
Resep Levain cookie new york | dark chocolate Anti Gagal
Resep Levain cookie new york | dark chocolate Anti Gagal
Although the chocolate chip walnut is the
Resep Bola Salju (kue kering) yang Enak
Resep Bola Salju (kue kering) yang Enak
Cara-caranya mudah dan harga bahan-bahannya murah meriah.

Top