Resep Let it Snow (Kuker Putri Salju) yang Menggugah Selera

Let it Snow (Kuker Putri Salju)

Cara membuat Let it Snow (Kuker Putri Salju) sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Let it Snow (Kuker Putri Salju) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Let it Snow (Kuker Putri Salju) ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Let it Snow (Kuker Putri Salju) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Let it Snow (Kuker Putri Salju), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan let it snow (kuker putri salju) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Let it Snow (Kuker Putri Salju) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Let it Snow (Kuker Putri Salju) menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Let it Snow (Kuker Putri Salju):

  1. Sediakan 700 gr tepung terigu (me : segitiga biru).
  2. Gunakan 50 gr maizena.
  3. Gunakan 100 gr mentega (me : butter anchor).
  4. Siapkan 400 gr margarine.
  5. Ambil 30 gr gula halus.
  6. Siapkan 300 gr keju edam (me : stock cuma ada 100gr 😁).
  7. Gunakan 1 kuning telur (me : 2).

Langkah-langkah menyiapkan Let it Snow (Kuker Putri Salju):

  1. Siapkan bahan. Sangrai tepung terigu dan maizena..
  2. Mixer margarine dan butter dan gula halus sampai lembut. Masukkan telur. Turunkan kecepatan mixer, masukkan keju edam..
  3. Masukkan tepung terigu yang sudah diayak. Aduk dengan spatula..
  4. Gilas adonan, cetak. Susun ke loyang yang sudah dialas kertas roti dan dioles mentega. Oven selama 30 menit pada suhu 160°C (sesuaikan oven masing-masing)..
  5. Angkat dari oven, dinginkan. Taburi permukaan kue dengan gula halus..

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Let it Snow (Kuker Putri Salju) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Sri yang telah sudi berbagi Let it Snow (Kuker Putri Salju) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Terima kasih tante Arya yang telah sudi Resep Let it Snow (Kuker Putri Salju) yang Menggugah Selera semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp
Cara Gampang Membuat Kue satu yang Lezat Sekali
Cara Gampang Membuat Kue satu yang Lezat Sekali
It is commonly found as traditional cookie
Resep Opor Lebaran Anti Gagal
Resep Opor Lebaran Anti Gagal
Umroh.com – Resep opor ayam lebaran ini

Top