Langkah Mudah untuk Membuat Putri Salju Keju (lumer, lembut), Enak

Putri Salju Keju (lumer, lembut)

Pembuatan Putri Salju Keju (lumer, lembut) sesungguhnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Putri Salju Keju (lumer, lembut) terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Putri Salju Keju (lumer, lembut) ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Putri Salju Keju (lumer, lembut) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Putri Salju Keju (lumer, lembut), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan putri salju keju (lumer, lembut) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan putri salju keju (lumer, lembut) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Putri Salju Keju (lumer, lembut) menggunakan 10 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Putri Salju Keju (lumer, lembut):

  1. Gunakan 180 gr butter (anchor).
  2. Siapkan 70 gr bakers mix.
  3. Siapkan 60 gr gula halus.
  4. Gunakan 50 gr keju (saya pakai kraft cheddar).
  5. Sediakan 300 gr terigu segitiga.
  6. Sediakan 30 gr susu bubuk.
  7. Sediakan 30 gr maizena.
  8. Gunakan 1/2 sdt vanilla.
  9. Sediakan 1/2 sdt garam.
  10. Ambil Secukupnya gula donat/icing sugar untuk taburan.

Cara menyiapkan Putri Salju Keju (lumer, lembut):

  1. Kocok butter, bakersmix, gula halus sampai cukup mengembang. Masukkan kuning telur kemudian kocok rata, jangan terlalu lama dikocok ya.
  2. Masukan keju, garam, vanilla, mixer sebentar asal rata. Kemudian masukkan tepung terigu, susu dan maizena, aduk rata dengan spatula..
  3. Cetak adonan sesuai selera. Mamak ga punya cetakan khusus putsal jadi cetakan donat ini bener2ulti fungsi banget buat mamak. Panggang selama 20-30 menit dengan suhu 160C.sesuaikan oven masing2 ya..
  4. Setelah matang, dinginkan kurleb 10 menit. Kemudian gulingkan di gula donat sampai semua terselimuti. Supaya lebih berselimut gula, ketika ditata di toples, setiap layernya saya berikan gula donat lg. Enjoy!.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan putri salju keju (lumer, lembut) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Anggi yang telah mau berbagi Putri Salju Keju (lumer, lembut) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk

Terima kasih kakak Dewi yang telah mau Langkah Mudah untuk Membuat Putri Salju Keju (lumer, lembut), Enak semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk
Resep Bola nestum cookies / kue lebaran yang Sempurna
Resep Bola nestum cookies / kue lebaran yang Sempurna
Sesekali, hadirkan kue kering Natal yang sehat,
Cara Gampang Menyiapkan Kue kering kastengels Anti Gagal
Cara Gampang Menyiapkan Kue kering kastengels Anti Gagal
Kue kering kastengel identik dengan cita rasa
Resep Lidah kucing almond keju yang Lezat Sekali
Resep Lidah kucing almond keju yang Lezat Sekali
Siapkan loyang cetak lidah kucing, olesi dengan
Bagaimana Membuat Kuping gajah pandan yang Lezat Sekali
Bagaimana Membuat Kuping gajah pandan yang Lezat Sekali
Tanaman kuping gajah memiliki daun yang berwarna

Top