Cara Gampang Menyiapkan Homemade Stuff Roti dengan aneka topping Anti Gagal

Choklat - 10 June 2021, By admin

Homemade Stuff Roti dengan aneka topping Resep Ayam Geprek Bumbu Special, CARA MEMBUATNYA MUDAH. Lihat juga resep Roti boy/roti toping cream kopi enak lainnya. Lihat juga resep Stup Roti Susu Keju enak lainnya.

Pembuatan Homemade Stuff Roti dengan aneka topping sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Homemade Stuff Roti dengan aneka topping terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Homemade Stuff Roti dengan aneka topping ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Homemade Stuff Roti dengan aneka topping yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Homemade Stuff Roti dengan aneka topping, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan homemade stuff roti dengan aneka topping enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan homemade stuff roti dengan aneka topping sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Homemade Stuff Roti dengan aneka topping menggunakan 11 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Homemade Stuff Roti dengan aneka topping:

  1. Sediakan Roti tawar, aku pake dari Sari roti.
  2. Sediakan 1 bungkus Santan kara, yg hrga 3000 an itu loh 😁.
  3. Gunakan Susu cair aku pake yang Ultra Milk UHT.
  4. Sediakan Tepung maizena.
  5. Ambil 1 sachet Susu Frasenflag SKM.
  6. Sediakan Daun Pandan biar baunya Wangi.
  7. Gunakan Mesis seres merk apa aja boleh.
  8. Sediakan Keju Meg cheddar.
  9. Gunakan Kacang almond.
  10. Sediakan Choco chips.
  11. Ambil Anggur.

Onbbit Toast menawarkan sajian roti bakar homemade yang berpadu dengan aneka topping lezat seperti grilled cheese, peanut butter, coklat hingga cinnamon. Menikmati roti bakar yang teksturnya crispy dipadukan dengan keju yang meleleh, ditemani kopi-kopi andalan. Onbbit Toast yang lokasinya terletak di bilangan Pluit, Jakarta Utara ini patut banget kamu coba. Selain itu, ada juga ragam roti pizza dengan aneka topping pilihan.

Cara menyiapkan Homemade Stuff Roti dengan aneka topping:

  1. Tuang susu cair UHT kedalam panci sebanyak 500ml, tambahkan santan kara dan susu SKM.
  2. Tunggu hingga mendidih lalu kasih daun Pandan beberapa helai, lalu campurkan 1 sendok makan tepung maizena dengan sedikit air.
  3. Tuangkan tepung maizena sambil aduk aduk hingga mengental, jika sudah cukup tes rasa oke..
  4. Lanjut packing roti tawar di cup berukuran 500ml selembar roti lalu siram dengan fla stuf yg td sudah dibuat, lalu lapisi lagi dengan roti tawari siram lagi dengan fla stuff nya lakukan itu berulang kali sampai bner2 isi cup nya penuh.
  5. Setelah itu diamkan hingga dingin lalu beri topping dehh.
  6. Taraa stuff rotinya sudah jadi kan tinggal masukin kulkas dehh.

Video Resep Donat Oreo dengan Aneka Topping Cara Buat Donut Oreo Assalamualaikum teman-teman semuanya. Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba juga ya. Hari ini teteh akan share Oreo donat. cara membuat oreo donat ini mudah banget loh udah gitu bahan-bahannya juga mudah didapatkan proses pembuatannya menggunakan butter milk homemade jadi. Roti ini berbentuk panjang bulat namun pipih, bagian kulit luar keras namun bagian dalam lembut.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat homemade stuff roti dengan aneka topping yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Aulia yang telah mau share Homemade Stuff Roti dengan aneka topping semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter

Cara Gampang Menyiapkan Homemade Stuff Roti dengan aneka topping Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *