Langkah Mudah untuk Membuat Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat, Lezat Sekali

Choklat - 5 December 2020, By admin

Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat Throughout history into modern times, agar has been chiefly used as an ingredient in desserts throughout Asia. Agar-agar jelly is kids' favourite dessert, it is also a must-have dessert for any occasion or birthday party. Fresh Apple Jelly and Yogurt Ice CreamOn dine chez Nanou.

Pembuatan Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat sebenarnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan agar jelly ice cream melon cokelat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat menggunakan 5 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat:

  1. Gunakan 1 Sachet Nutrijelly melon.
  2. Gunakan 1 Sachet Nutrijelly Cokelat.
  3. Sediakan 400 grm gula pasir (bagi 2 untuk melon & cokelat).
  4. Ambil 7 gelas air bersih (bagi 2 untuk melon & cokelat).
  5. Gunakan Stick es cream.

Agar agar jelly is used instead of gelatin, which makes it vegetarian, or vegan if you only use coconut milk. Watch the video to see how simple it actually is to make this beauty! #coffeedessert Agar agar jelly is a popular dessert in Thailand because it's so hot all the time! For stronger flavor, use fruit juice or incorporate pureed fruit. You can also use slices or chunks of fruit.

Langkah-langkah membuat Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat:

  1. Tuangkan agar melon pada panci beserta 200grm gula, lalu tambahkan 3 1/2 gelas air. Aduk rata hingga mendidih. Siapkan Stick es cream pada cetakan..
  2. Angkat dan tuangkan pada cetakan yang tersedia. Tunggu hingga agar agar dingin 5-10 menit. Lalu buat lagi agar cokelat untuk diatasnya..
  3. Setelah agar melon dingin. Buat agar cokelat dengan proses yang sama seperti membuat agar melon. Jika agar cokelat sudah mendidih. Tuangkan agar cokelat pada cetakan diatas agar melon agar menjadi 2 tekstur rasa..
  4. Dinginkan. Jika sudah dingin masukan ke kulkas agar makin joss saat dimakan. Selamat mencoba guys😘.

Find the perfect Agar Jelly stock photos and editorial news pictures from Getty Images. Easy recipe for Coconut Agar Jelly (Thach Dua) – A refreshing chilled dessert of vegetarian jelly infused with creamy coconut milk. Slightly crunchy agar jelly is infused with creamy coconut milk to make a refreshing chilled dessert. The jelly is silky, creamy and so cooling on a hot summer day. It comes in a powder form and is in a box like this: From this base, you can make different flavors of agar jelly.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat agar jelly ice cream melon cokelat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Putra yang telah sudi share Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Langkah Mudah untuk Membuat Agar Jelly Ice Cream Melon Cokelat, Lezat Sekali | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *