Langkah Mudah untuk Membuat Putri salju (Cheesy Snow ball), Enak Banget

Putri salju (Cheesy Snow ball) Semangat amat yaa 😂 resep ini punya cii @tintinrayner. Resep putri salju paling enak yang pernah saya coba. Putri salju ini lumer banget dimulut.

Pembuatan Putri salju (Cheesy Snow ball) sesungguhnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Putri salju (Cheesy Snow ball) terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Putri salju (Cheesy Snow ball) ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Putri salju (Cheesy Snow ball) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Putri salju (Cheesy Snow ball), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan putri salju (cheesy snow ball) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Putri salju (Cheesy Snow ball) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Putri salju (Cheesy Snow ball) menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Putri salju (Cheesy Snow ball):

  1. Siapkan 300 gr Butter.
  2. Ambil 3 butir Kuning telur.
  3. Sediakan 120 gr Gula halus.
  4. Ambil 400 gr Tepung kunci.
  5. Sediakan 100 gr Maizena.
  6. Gunakan 40 gr Susu bubuk (me : Dancow).
  7. Gunakan 80 gr Keju parut (me : Kraft).

Resep Kue Putri Salju (Snow Ball Cookies Recipe) Neti Recipes cake and cookies , Resep Kue Kering Menjelang hari raya, kue yang satu ini juga menjadi favorit ibu-ibu rumah tangga untuk di jadikan penghias toples yang di sajikan untuk tamu. Selamat datang di Yotube Channel aku. Kali ini aku akan bikin SNOWBALL CASHEW COOKIES nih. Sebenernya kue kering yang aku buat kali ini miriiiip banget sama kue kering putri salju. hai teman memasak kali ini saya akan berbagi cara membuat putri salju lumer / tacky snow ball bahan: Chessy Snow Ball

Cara membuat Putri salju (Cheesy Snow ball):

  1. Pertama mixer butter, kuning telur dan gula halus kurang lebih 2 menit..
  2. Lalu masukan keju parut aduk rata..
  3. Masukan tepung, maizena, susu bubuk aduk pake spatula hingga rata..
  4. Bulatkan adonan sampai habis, lalu panggang di suhu 150° hingga matang..
  5. Setelah matang langsung kue gulingkan ke gula halus, harus pas kue masih panas ya supaya gula halus bisa nempel..

Cara membuat putri salju keju lumer. Kalo beli pasti mahal banget kue yang satu ini apalagi kalo pilih yang premium, yang super lembut dan super lumer di. Lihat juga resep Cheese Snow Ball enak lainnya. Resep Putri salju ala Tintin rayner idola emak-emak se Indonesia ini cocok banget di lidah,karena ketika masuk ke dalam mulut langsung lumer,disini tidak menggunakan kacang mete sama sekali tapi. Alhamdulillah 😊 Source : Instagram Tintin Rayner #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #Cookpadcommunity.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat putri salju (cheesy snow ball) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Devi yang telah mau berbagi Putri salju (Cheesy Snow ball) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Terima kasih tante Lestari yang telah sudi Langkah Mudah untuk Membuat Putri salju (Cheesy Snow ball), Enak Banget semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter
Resep Lidah Kucing Vanilla Mocca, Enak Banget
Resep Lidah Kucing Vanilla Mocca, Enak Banget
Resep Lidah Kucing – Kue lidah kucing
Resep Chocovado Espresso Brownies with Avocado Frosting (Keto Friendly Anti Gagal
Resep Chocovado Espresso Brownies with Avocado Frosting (Keto Friendly Anti Gagal
Pembuatan Chocovado Espresso Brownies with Avocado Frosting

Top