Langkah Mudah untuk Menyiapkan 21. Pudding Wafer Coklat Keju Anti Gagal

Choklat - 19 December 2019, By admin

21. Pudding Wafer Coklat Keju Dalam bekas yang lain masukkan gula perang dan essen vanila. Pudding Wafer Coklat Keju enak lainnya. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia.

Pembuatan 21. Pudding Wafer Coklat Keju sebenarnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari 21. Pudding Wafer Coklat Keju terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat 21. Pudding Wafer Coklat Keju ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 21. Pudding Wafer Coklat Keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 21. Pudding Wafer Coklat Keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 21. pudding wafer coklat keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 21. pudding wafer coklat keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 21. Pudding Wafer Coklat Keju menggunakan 14 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 21. Pudding Wafer Coklat Keju:

  1. Siapkan Bahan A.
  2. Siapkan wafer coklat.
  3. Siapkan agar2 coklat.
  4. Gunakan gula pasir.
  5. Sediakan coklat (20gr).
  6. Sediakan susu bubuk (27gr).
  7. Siapkan air.
  8. Gunakan Bahan B.
  9. Sediakan air.
  10. Gunakan agar2 coklat.
  11. Ambil coklat (20gr).
  12. Siapkan gula pasir.
  13. Siapkan Topping.
  14. Sediakan Keju.

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Resep Puding Biskuit Marie Regal – Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat karena keunikannya. Kini muncul lagi puding yang telah ramai dibicarakan di dunia maya yaitu Puding Biskuit Marie Regal. Puding Biskuit Regal ini tampilanya cantik dan rasanya pun sangat lezat.

Cara membuat 21. Pudding Wafer Coklat Keju:

  1. Masukkan semua bahan kemudian blander…
  2. Tuang ke panci lalu masak hingga meletup2.
  3. Siapkan wadah dan tuang tunggu hingga mengeras.
  4. Tuang semua bahan B di panci.. masak hingga mendidih dan coklat larut. Kemudian tuangkan sedikit demi sedikit ke adonan A yg sudah mengeras dan ditaburi keju sebelumnya..
  5. Setelah setengah mengeras taburi keju kembali dan masukkan ke kulkas..

Setelah itu buat terlebih dahulu saus-nya dengan mencampurkan krim kental dan dark cooking coklat dalam satu wadah. Lalu aduk hingga benar-benar tercampur rata. Simpan pisang bakar di piring kemudian tuang saus cokelat dan taburi dengan keju parut. Selesai, pisang bakar cokelat keju siap untuk di hidangkan. Tango Wafer Chocolate merupakan salah satu varian wafer Tango yang dibuat dengan memadukan resep rahasia original dari ahli pembuat cokelat dan bahan-bahan pilihan berkualitas untuk menghasilkan wafer renyah yang memiliki kemurniaan, kelembutan, dan kesempurnaan rasa.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 21. Pudding Wafer Coklat Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Putri yang telah sudi share 21. Pudding Wafer Coklat Keju semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Langkah Mudah untuk Menyiapkan 21. Pudding Wafer Coklat Keju Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *