Bagaimana Menyiapkan Avocado cheese cake simpel no bake Anti Gagal

Avocado cheese cake simpel no bake No-Bake Avocado Cheesecake Recipe: Very unusual cheesecake recipe. this cake cake is so creamy, light, rich and delicious. It may sound strange to use avocado in desserts, but trust me, this cheesecake is so delicious! Pour in the gelatin- cream mixture and continue processing until well combined, creamy and smooth in texture.

Cara membuat Avocado cheese cake simpel no bake sesungguhnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Avocado cheese cake simpel no bake terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Avocado cheese cake simpel no bake ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Avocado cheese cake simpel no bake yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Avocado cheese cake simpel no bake, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan avocado cheese cake simpel no bake yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat avocado cheese cake simpel no bake sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Avocado cheese cake simpel no bake menggunakan 15 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Avocado cheese cake simpel no bake:

  1. Ambil Lapisan 1 (paling bawah) cheese cake.
  2. Gunakan 6 lembar roti tawar kupas.
  3. Gunakan 3 kotak susu UHT vanila @190 ml.
  4. Gunakan 60 gr keju cheddar di parut.
  5. Ambil 2 sendok agar2 swalow plain.
  6. Gunakan Lapisan 2 Cokelat Ganache.
  7. Gunakan 3 sachet SKM Frisian Flag cokelat.
  8. Sediakan 2 sdm butter.
  9. Sediakan Lapisan 3 Avocado Puree.
  10. Sediakan 4 buah alpukat matang.
  11. Ambil 1 sachet dancow instant.
  12. Gunakan 2 sdm SKM Frisian Flag Putih.
  13. Ambil Lapisan 4 Garnish.
  14. Sediakan 6 pasang oreo (12 keping).
  15. Ambil Secukupnya keju parut.

Pour the avocado lime cheesecake into the prepared cake pan and smooth the top. Blend together until smooth: the avocado,cream cheese, milk, and lemon juice. Top with nuts and whipped cream. To prepare the crust, mix together the graham cracker crumbs, brown sugar and cinnamon in a small bowl.

Langkah-langkah membuat Avocado cheese cake simpel no bake:

  1. Sebelumnya persiapkan semua bahan terlebih dahulu. Pertama potong dadu roti tawar hingga ukuran kecil (agar mudah hancur)..
  2. Lalu kedua lembutkan alpukat. Bisa dengan blender atau dengan saringan. Saya Lebih suka disaring karna lebih lembut..
  3. Berikutnya siapkan panci, lalu tuang 3 kotak susu UHT dan roti tawar. Aduk terus hingga meletup2. Setelah meletup masukan 60 gr keju parut. Aduk lagi sampai keju meleleh dan hingga adonan menjadi kental. Ini harusnya di kukus ata di bake tp gini jg bs jadi enak kok nanti kalo udah dingin. Sisihkan..
  4. Campurkan alpukat yg udah dihaluskan dengan 1 sachet susu bubuk dancow tanpa dicampur air. Dan ditambah 2 sdm SKM putih. Aduk hingga merata..
  5. Selanjutnya bikin coklat ganachenya.. karna ga punya coklat batang. Jadilah pake SKM coklat aja dicampur sama 2 sdm butter. Rasanya gurih2 enyoyy.. hehe. Tinggal dipanasin aja di panci atau ditim sebentar..
  6. Selanjutnya siapkan 12 keping biskuit oreo. Ambil krimnya dan simpan dulu. Lalu biskuit tersebut ditumbuk/digilas pake rolling pin/diblender sampai halus..
  7. Langkah terakhir tinggal susun aja.. lapisan paling bawah cheese cake. Terus atasnya coklat ganache, atasnya lagi kasih alpukat, selanjutnya taburi oreo dan terakhir kasih keju parut..
  8. Done! Masukin freezer selama 15 sampai 20 menitan lalu pindah ke chiller. Kalo belum mau dimakan bisa taro freezee dulu aja..

Gently stir in the melted butter and mix until combined. Make crust: In a food processor, pulse graham crackers until fine crumbs form. Transfer to a medium bowl then add. This recipe requires one bowl, a springform pan, a food processor, and only eight ingredients, which makes it easy to put together with very few dishes to do at the end. You can taste the avocados and the cream cheese.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat avocado cheese cake simpel no bake yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Anna yang telah mau share Avocado cheese cake simpel no bake semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Terima kasih tante Ilham yang telah mau Bagaimana Menyiapkan Avocado cheese cake simpel no bake Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter
Resep Kue Kering Kastangel Anti Gagal
Resep Kue Kering Kastangel Anti Gagal
Sebenarnya kue kering kastengel ini bukan merupakan
Cara Gampang Membuat Cookies Almond Kurma, Bikin Ngiler
Cara Gampang Membuat Cookies Almond Kurma, Bikin Ngiler
Cara membuat Cookies Almond Kurma sesungguhnya sama

Top