Langkah Mudah untuk Menyiapkan 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah), Lezat

Choklat - 20 December 2019, By admin

26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) Produktifitas #dirumahaja efek gak boleh keluar rumah dulu. Tepung terigu secukupnya Tepung roti secukupnya #SamaSaya #DiRumahAja #CemilanAnak. Roti maryam ini terkenal didaerah Asia Selatan.

Pembuatan 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 26. roti maryam coklat no mix (cemilan dirumah) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah):

  1. Sediakan 1 butir kuning telur.
  2. Sediakan 3 sdm margarin lelehkan (aku pake palmia).
  3. Siapkan 1 sdm gula pasir.
  4. Gunakan 25 sdm tepung terigu.
  5. Siapkan 18-20 sdm susu cair plain(aku pake dancow).
  6. Ambil 1/2 sdt garam.
  7. Siapkan secukupnya Minyak goreng.

Lihat ide lainnya tentang Cemilan, Resep, Makanan. Kue Lapis Beras Labu Kuning & Coklat. Blog Diah Didi berisi resep masakan praktis yang mudah dipraktekkan di rumah. Selamat Datang Di Roti Maryam NAYFA.

Cara membuat 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah):

  1. Campurkan telur dan gula sampai tercampur rata lalu masukan semua bahan kecuali margarin, uleni dengan tangan sampai kalis.
  2. Jika sudah kalis masukkan margarin sambil terus diuleni kemudian potong² sesuai selera jangan lupa bulat2 kan adonan dan celupan di minyak goreng, tata yg rapi, lalu diamkan 20-30 menit ya, kalau aku semalam aku diamkan soalnya aku buatnya malam, karena lebih lama adonan semakin bagus..
  3. Setelah didiamkan lalu pipihkan adonan setipis mungkin kaya bikin martabak kemudian baluri dengan margarin kemudian beri meises atau coklat parut di bagian pinggir lalu gulung² memanjang, setelah berbentuk panjang lalu gulung² seperti obat nyamuk.
  4. Setelah itu pipihkan adonan kembali dan jangan lupa olesi dengan margarin setelah itu panaskan teflon dengan api sedang ke kecil dan masukan adonan yg telah dipipihkan, kemudian masak kira² 2-3 menit sambil dibolak-balik agar tidak gosong, setelah itu hidangkan. Selamat mencoba 🤗.
  5. .

Pusat pemesanan roti maryam tersehat, terlembut, terlezat melayani se indonesia. Roti Maryam NAYFA kini sudah dikenal, digemari dan menjadi CEMILAN FAVORIT mulai dari anak-anak, generasi Milenials dan orang Dewasa. Makan cemilan berupa roti coklat bisa jadi salah satu pilihan. Selain rasanya enak, coklat yang lumer di lidah membuat sensasi tersendiri kala menikmatinya. Nah, kali ini kita akan coba membuat salah satu roti coklat, tepatnya roti isi coklat yang sering dijual-jual di pasaran dengan harga sangat.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Tyas yang telah mau share 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Langkah Mudah untuk Menyiapkan 26. Roti Maryam Coklat no mix (Cemilan dirumah), Lezat | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *