Langkah Mudah untuk Membuat Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) Anti Gagal

Choklat - 5 December 2020, By admin

Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) Deskripsi Roti Sobek Japanese Milk Bun – Snow DESKRIPSI : Roti Sobek Japanese Milk Bun – Snow yang memiliki tekstur lembut dan wangi susu. Cocok untuk yang tidak suka manis dan jaga kesehatan. Lengkap dengan kraft brown box yang unik dan menarik.

Pembuatan Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) sebetulnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) menggunakan 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu):

  1. Ambil 250 gram Terigu segitiga biru.
  2. Sediakan Air suhu ruang sekitar 130-140 an.
  3. Gunakan 1 sendok teh Fermipan ragi.
  4. Sediakan 30 gram Mentega.
  5. Gunakan sejumput Garam.
  6. Sediakan 3 sendok makan Gula pasir.
  7. Sediakan secukupnya Pewarna makanan pandan.
  8. Ambil Isian.
  9. Sediakan Goldenfil choco crunchy.

Cocok untuk sebagai hadiah atau souvenir. Jdi deh ini resep hasil ku sendiri. Kumpulan resep kue kering untuk dihidangkan di hari spesial lebaran, resep yang lengkap mudah dipraktekkan sendiri dirumah. Hidangan lebaran tidak harus beli, bunda bisa mencoba membuat sendiri, bahan-bahan untuk membuat kue lebaran pun gampang di dapatkan.

Cara membuat Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu):

  1. Masukin terigu,gula,fermipan,air (sedikit sedikit) mixer sampe setengah kalis.
  2. Masukin garam dan mentega mixer lg smpe kalis elastis. Kalo udh, proofing sekitar 40 menit..
  3. Trus kempiskan adonan bagi menjadi sepuluh bagian kalo aku. Terserah kalian yah kalo bagian yg ini. Pisahin 5 polos 5 pakai warna pandan. Rounding trus ISTIRAHATKAN adonan sktar 10 menit.
  4. Trus kasih isian aku pake goldenfil choco crunchy. Bebas ya mau di isi atau ngga. Taruh di dalam loyang yg udh di olesin mentega, proofing lg skrar 35menit.trus atas nya kasih terigu sambil di ayak, sdkit aja. sambil manasin oven. Aku pake oven tangkring.
  5. Aku oven sktar 20menitan pkonya sesuaikan sama oven kalian masing masing ya. Jadii dehh.

Simak informasi tentang Cara Membuat Resep Kue Keju Kering Renyah untuk hari lebaran. Cara membuat kue keju goreng renyah dan gurih yang enak dijadikan cemilan istimewa untuk teman minum teh sangat mudah dan sederhana. Chocolate Cheese Butter Cake by Rina M. Masak semua bahan hingga coklat cair, siap digunakan untuk lapisan cake. Lapisan terakhir lapis dengan chocolate glaze.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Dwi yang telah mau berbagi Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Langkah Mudah untuk Membuat Japanesse milk bread chocolate crunchy (no telur no susu) Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *