Resep Melted cheesecake oreo yang Menggugah Selera

Melted cheesecake oreo Fold in chopped Golden Oreo's into the cheesecake mixture by hand. Crush the Oreos in a food processor or blender until finely ground. Stir in melted butter until the crumbs are all moistened and press into the bottom of the prepared springform pan.

Cara membuat Melted cheesecake oreo sebenarnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Melted cheesecake oreo terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Melted cheesecake oreo ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Melted cheesecake oreo yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Melted cheesecake oreo, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan melted cheesecake oreo yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Melted cheesecake oreo yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Melted cheesecake oreo memakai 15 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Melted cheesecake oreo:

  1. Ambil 2 wadah ukuran 500 ml.
  2. Siapkan Bahan A.
  3. Gunakan 1 bungkus oreo (krim coklat atau vanilla) setara 12 keping.
  4. Sediakan 2 sdm Mentega leleh.
  5. Ambil Bahan B.
  6. Sediakan 500 ml Susu UHT.
  7. Ambil 1/2 sdt Vanilla (optional).
  8. Sediakan 3 sdm Tepung maizena.
  9. Siapkan 5 sdm Gula.
  10. Sediakan Keju cheddar 100 gr diparut.
  11. Gunakan Bahan C.
  12. Gunakan 120 ml Susu UHT.
  13. Ambil 1 sdm Tepung maizena.
  14. Sediakan Coklat batang (dcc) 100 gr (me:silverqueen).
  15. Sediakan 1 sdm Mentega.

In a large mixing bowl, stir together sugar, flour, unsweetened cocoa powder, and salt. Add some mint extract and some green food coloring for a mint oreo twist. Add some strawberry Jello powder for a strawberry oreo cheesecake. Add in some melted chocolate for a no bake chocolate oreo cheesecake.

Cara menyiapkan Melted cheesecake oreo:

  1. Bahan A. Haluskan oreo bersama krim nya sampai halus (me: masukin oreo ke plastik setengah kilo, dihancurin sama ulekan). Lalu masukkan menteganya sampai tercampur rata. Masukkan kedalam wadah, di padatkan..
  2. Bahan B. Masukkan tepung maizena, gula, vanilla dan susu, di aduk rata. Lalu nyalakan kompor dengan api kecil. Lalu masukkan keju, diaduk sampai rata dan mengental. Setelah itu masukkan kembali di atas bahan A..
  3. Bahan C. Masukkan susu dan maizena, nyalakan kompor dengan api kecil, diaduk sampai meletup. Setelah itu matikan kompor, masukkan coklat sampai tercampur dan tambahkan mentega. Setelah selesai masukkan kembali di atas bahan B..
  4. Tunggu sampai hangat, masukkan kedalam kulkas. Bisa semalaman atau kalau engga sabar 2 jam juga bisa. Voilaa, siap dinikmati. Kalau mau ditambahin topping bisa pakai oreo diatasnya atau regal biar cantik. Kalau di foto karena aku pakai silverqueen jadi ada kacangnya, hehe..

Try some of the other Oreo flavours to really mix things up — the options are endless! Here we're using finely crushed Oreo cookie crumbs and melted butter. The melted butter is the glue that holds the crust together. Without the butter, your crust would crumble. Place the remaining cookies in a food processor.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat melted cheesecake oreo yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Nurul yang telah sudi share Melted cheesecake oreo semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter

Terima kasih bibi Aulia yang telah sudi Resep Melted cheesecake oreo yang Menggugah Selera semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig
Resep Dessert MurMer : Chizkek Oreo, Enak Banget
Resep Dessert MurMer : Chizkek Oreo, Enak Banget
Note: skm sm susu bubuk bisa saling.
Resep Cemilan lebaran Coklat Super simple yang Enak Banget
Resep Cemilan lebaran Coklat Super simple yang Enak Banget
Super Simple Songs® is a collection of
Resep Bola salju yang Sempurna
Resep Bola salju yang Sempurna
Untuk menonton video ini, harus belangganan membership.
Langkah Mudah untuk Membuat Kuping gajah Anti Gagal
Langkah Mudah untuk Membuat Kuping gajah Anti Gagal
Jika Anda belum pernah mendengarnya, bagaimana dengan

Top