Resep Oreo cheese cake lumer, Lezat Sekali

Oreo cheese cake lumer Lihat juga resep Oreo Cheesecake Lumer enak lainnya. Cara Membuat Oreo Cheese Cake Lumer. Panaskan susu cair dan keju parut, di atas api kecil, lalu tunggu sampai mendidih.

Pembuatan Oreo cheese cake lumer sebenarnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Oreo cheese cake lumer terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Oreo cheese cake lumer ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Oreo cheese cake lumer yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Oreo cheese cake lumer, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan oreo cheese cake lumer enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan oreo cheese cake lumer sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Oreo cheese cake lumer memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Oreo cheese cake lumer:

  1. Sediakan Lapisan Oreo.
  2. Siapkan 1 bungkus oreo coklat (14 keping).
  3. Ambil 4-5 sdm margarin cair.
  4. Ambil Lapisan Keju.
  5. Siapkan 400 ml Susu uht putih (me: ultra).
  6. Sediakan 100 gram keju parut (me: kraft cheddar).
  7. Sediakan 1 sachet susu kental manis putih.
  8. Sediakan 5 sdm gula pasir (bisa dikurangi kalo tdk suka terlalu manis).
  9. Ambil 2 sdm tepung maizena.

Langkah Resep Cheese Cake Lumer Oreo Haluskan oreo menggunakan blender, krim oreo tidak perlu dipisah. Parut keju cheddar, setengah untuk campuran adonan dan setengahnya untuk taburan dan toping cheesecake. Kitchen/Cooking Demikianlah proposal usaha yang telah saya buat. Semoga proposal usaha ini dapat diterima dengan baik dan juga bermanfaat kedepannya.

Cara menyiapkan Oreo cheese cake lumer:

  1. Hancurkan oreo (beserta krimnya) ini aku pake ulekan aja halusinnya, atau kalau mau lebih halus di blender (cuma kurang tau ya krimnya bakal pada nempel atau engga) setelah halus lalu campurkan dengan margarin yg sdh dilelehkan/di tim, aduk sampai rata, lalu sisihkan.
  2. Masukan semua bahan untuk lapisan keju ke dalam panci, lalu masak dengan api kecil sembari di aduk terus supaya tdk ngendap dibawah dan menggumpal, matikan api jika sudah mengental dan meletup", lalu biarkan hingga dingin.
  3. Setelah kedua lapisan siap, buat layer cake seperti gambar dibawah ini.
  4. Beri toping sesuai selera yaa, ini aku topingnya sisaan oreo sama keju parut, lalu masukan ke dalam kulkas, atau kalau gk sabar mau nyicipin masukin freezer tunggu kurleb 1/2 jam, baru deh siap santap, karna lebih enak kalau dingin jadi gk bikin eneg.

Saya pun dapat segera mewujudkan usaha cheesecake yang saya inginkan dan berharap usaha Cheseecake ini sebagai usaha awal saya dalam memulai suatu bisnis yang dapat meraih kesuksesan di masa depan. Local Business Cara Membuat Oreo Cheesecake Lumer. Masak dan campur semua bahan, (kecuali maizena, susu full cream dan oreo) hingga. Kitchen/Cooking Cheesecake (bahasa Indonesia: "kue keju") adalah kue yang biasanya dimakan sebagai hidangan penutup, dibuat dengan mencampurkan keju yang bertekstur lembut, telur, susu, dan gula. Keju yang umumnya digunakan untuk membuat cheesecake adalah keju krim, tetapi dapat juga menggunakan keju lainnya seperti cottage cheese, ricotta, mascarpone, neufch√Ętel ataupun keju quark.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat oreo cheese cake lumer yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih tante Adit yang telah mau berbagi Oreo cheese cake lumer semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter

Terima kasih tante Andre yang telah mau Resep Oreo cheese cake lumer, Lezat Sekali semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk
Langkah Mudah untuk Menyiapkan Rainbow Lidah Kucing, Sempurna
Langkah Mudah untuk Menyiapkan Rainbow Lidah Kucing, Sempurna
Dikulkas lagi ada putih telur banyak,drpd kebuang,sy
Resep Dates cookies (Kukis Kurma), Bikin Ngiler
Resep Dates cookies (Kukis Kurma), Bikin Ngiler
Cara membuat Dates cookies (Kukis Kurma) sesungguhnya
Resep Nastar Keju, Lezat
Resep Nastar Keju, Lezat
Menampilkan resep-resep nastar keju istimewa dari Fatmah

Top