Resep Putri salju keju / cheesy snow ball, Enak

Putri salju keju / cheesy snow ball Langsung prulll. hai teman memasak kali ini saya akan berbagi cara membuat putri salju lumer / tacky snow ball bahan: Chessy Snow Ball Cara membuat putri salju keju lumer. Lihat juga resep Cheese Snow Ball enak lainnya.

Pembuatan Putri salju keju / cheesy snow ball sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Putri salju keju / cheesy snow ball terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Putri salju keju / cheesy snow ball ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Putri salju keju / cheesy snow ball yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Putri salju keju / cheesy snow ball, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan putri salju keju / cheesy snow ball enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan putri salju keju / cheesy snow ball sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Putri salju keju / cheesy snow ball menggunakan 7 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Putri salju keju / cheesy snow ball:

  1. Siapkan 250 gr butter (me: palmia royal).
  2. Sediakan 60 gr gula halus.
  3. Sediakan 1 butir kuning telur.
  4. Gunakan 50 gr keju parut.
  5. Ambil 300 gr tepung terigu protein rendah.
  6. Ambil 27 gr susu bubuk (me: Dancow).
  7. Gunakan Secukupnya sugar ice/gula donat.

Resep asli bisa dicek di : @tintinrayner Karena ini saya modif sedikit menyesuaikan bahan yang ada. Putri Salju Keju aka Cheesy Snowball. Resep asli bisa dicek di : @tintinrayner Karena ini saya modif sedikit menyesuaikan bahan yang ada. Saya juga suka sekali membuat kue khususnya kue kering.

Langkah-langkah menyiapkan Putri salju keju / cheesy snow ball:

  1. Campur butter, gula halus dan kuning telur, aduk sebentar hingga tercampur saja..
  2. Tambahkan keju parut, aduk rata..
  3. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk yang sudah diayak, aduk dengan spatula..
  4. Bentuk bulat atau sesuai selera..
  5. Siapkan loyang, tata adonan berjarak..
  6. Oven selama 20 menit atau hingga matang. Sesuai oven masing-masing..
  7. Angkat jika sudah matang. Taburi gula donat saat masih panas agar gula nempel. Taburi berulang..

Terima kasih resepnya, hasilnya cantik banget ya. Saya juga dulu pernah buat putri salju mede plus keju, mungkin rasanya mirip ya. 😊😊😃 Tetap semangat posting ya mba. Satu lagi kue kering yang sepertinya sering hadir di meja saat Lebaran tiba, kue putri salju. Kue imut berselimut tepung gula ini termasuk banyak penggemarnya, tentu saja setelah si favorit nastar. Kue yang satu ini merupakan kue yang.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan putri salju keju / cheesy snow ball yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Ari yang telah sudi share Putri salju keju / cheesy snow ball semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Terima kasih bunda Nurul yang telah mau Resep Putri salju keju / cheesy snow ball, Enak semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig
Bagaimana Menyiapkan Bolu Durian Lembut yang Lezat Sekali
Bagaimana Menyiapkan Bolu Durian Lembut yang Lezat Sekali
Resep Bolu Panggang – Salah satu kue
Langkah Mudah untuk Membuat Opor Ayam Ala Lebaran Anti Gagal
Langkah Mudah untuk Membuat Opor Ayam Ala Lebaran Anti Gagal
Umroh.com – Resep opor ayam lebaran ini
Resep Bolu duren yang Enak
Resep Bolu duren yang Enak
Ya udah aku beli aja, kayaknya stok
Bagaimana Menyiapkan Ongol2 Kelapa Keju yang Bisa Manjain Lidah
Bagaimana Menyiapkan Ongol2 Kelapa Keju yang Bisa Manjain Lidah
Cara membuat Ongol2 Kelapa Keju sebenarnya mirip

Top