Bagaimana Membuat Roti parata siram coklat (recook), Enak

Choklat - 18 December 2019, By admin

Roti parata siram coklat (recook) Kemudian masukkan roti Prata yang sudah Anda gulung, bolak balik roti prata hingga warannya coklat dengan merata. Resep Kue ultah roti tawar simple tapi mantul. Cowok aku mau ultah , budget mepet dan bingung banget mau kasi apa.

Pembuatan Roti parata siram coklat (recook) sebenarnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Roti parata siram coklat (recook) terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Roti parata siram coklat (recook) ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Roti parata siram coklat (recook) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti parata siram coklat (recook), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan roti parata siram coklat (recook) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan roti parata siram coklat (recook) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Roti parata siram coklat (recook) menggunakan 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Roti parata siram coklat (recook):

  1. Gunakan Bahan kering:.
  2. Gunakan 250 g tepung terigu.
  3. Sediakan 2 sdm susu bubuk full cream.
  4. Sediakan 1 sdt garam.
  5. Siapkan 1 sdt gula.
  6. Gunakan Bahan cair:.
  7. Sediakan 1 telur ayam.
  8. Gunakan 100 ml air hangat.
  9. Siapkan 50 ml Minyak sayur.

Setelah survey 😂 akhirnya memutuskan buat bikin cake dari roti tawar ini. Dan cwok aku ga suka whipped cream. Lihat juga resep Prata Egg Bread enak lainnya. Kalau saya, paling suka menyajikannya dengan toping dark coklat yang diparut atau messes, kemudian diberi parutan keju, lalu di siram SKM.

Langkah-langkah menyiapkan Roti parata siram coklat (recook):

  1. Campur bahan kering sampai rata.
  2. Campur bahan basah sampai rata.
  3. Gabungkan kedua bahan, aduk rata sampai kalis. Setelah kalis bulat2 kecil lalu rendam dalam Minyak gorenG secukupnya selama kurang lebih 1 jam..
  4. Panaskan wajan, roti parata siap dipanggang. Setelah matang siap disajikan..

Banyak lebihan agar Resepi Roti Arab Sukatan Cawan malam ini. Jika pakai topping, siram atau hias dengan DCC leleh lalu beri meises dan Sprinkle. Bagi yang ingin buat camilan pisang tapi bosan yang itu-itu saja, cobain deh Resep Nugget Pisang Kepok Coklat Keju, Crispy di Luar dan Lembut di Dalam ini. Keluarga pasti suka, soalnya enak dan cocok untuk dimakan bersama kopi dan teh hangat manis saat. Kembali ke resep buncis, jamur dan udang saus tiram kali ini.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Roti parata siram coklat (recook) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Putra yang telah mau share Roti parata siram coklat (recook) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Bagaimana Membuat Roti parata siram coklat (recook), Enak | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *