Resep CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING yang Lezat Sekali

CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING Cucuk kek dengan lidi atau pisau. Sekiranya pisau atau lidi yang dikeluarkan bersih, maknanya kek telah masak.. Tapi saya cadangkan you guna resepi kek coklat kukus.

Pembuatan CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING sebenarnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan cup cake kukus coklat keping enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan cup cake kukus coklat keping sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING menggunakan 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING:

  1. Sediakan 3 buah Telur Ayam.
  2. Sediakan 75 gram Gula Bubuk.
  3. Siapkan 1 sendok teh Cake Emulsifier.
  4. Gunakan 150 gram Tepung Terigu Protein Sedang.
  5. Sediakan 1 sendok teh Baking Powder.
  6. Ambil 50 ml Susu Cair.
  7. Siapkan 50 gram Margarin Cair.
  8. Siapkan 50 gram Cokelat.
  9. Ambil 25 gram Cokelat Pekat Butiran (Dark Chocolate Chips).

Padam. disebut cupcake karena bentuknya yang mirip dengan cup, dan kue ini bertekstur lembut, berikut cara membuat cupcake kukus sederhana yang lembut. . Cara Membuat Cupcake Kukus Coklat Oreo : Cup cake coklat moist – yang saya baru sahaja buat hujung minggu ini adalah antara permintaan anak-anak kecik saya kat rumah ni. Kemain depa dok mintak saya buat cup cake coklat. Saya pulak bagi syarat, kalau nak mama buat cup cake coklat ni, buat ulangkaji siap-siap dulu.

Cara membuat CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING:

  1. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang. masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata..
  2. masukkan campuran susu cair dan margarin leleh sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. tambahkan coklat keping. aduk rata..
  3. Tuang dicetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas. kukus 10 menit dengan api sedang. hias dengan coretan cokelat masak pekat..

Al maklumlah, depa pakat kena ambik final year exam kan.muehhe. Boleh juga tengok dekat sini : Cara Kukus Cup Cake Coklat Kukus. saya kongsikan cara macam mana saya kukus cup cake coklat dalam pengukus. Manalah tahu, ada yang ingin tahu. Saya guna cup cake container kecik tu je. Kebetulan kat rumah banyak lebihan buat dadih.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih tante Nur yang telah mau share CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Terima kasih bunda Dwi yang telah sudi Resep CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING yang Lezat Sekali semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter
Resep Nastar Lebaran Anti Gagal
Resep Nastar Lebaran Anti Gagal
Jual Kaos Distro X-Urband – Startup Distro
Bagaimana Membuat Kue akar kelapa Anti Gagal
Bagaimana Membuat Kue akar kelapa Anti Gagal
Tapi dibentuk dengan cetakan kue khusus yang
Resep Lidah kucing ekonomis Anti Gagal
Resep Lidah kucing ekonomis Anti Gagal
Ini resep yang ekonomis ya mak, rasa
Cara Gampang Membuat Christmas Marble Cake yang Sempurna
Cara Gampang Membuat Christmas Marble Cake yang Sempurna
Christmas has changed much over time. Yet

Top