Resep Kue kering coklat ala good time cookies 😄, Lezat

Choklat - 25 December 2019, By admin

Kue kering coklat ala good time cookies 😄 Assallammualaikum, Jumpa lagi dengan aku Allis Martayanti Kornasa, kali ini aku bakal bagiin resep dan cara bikin Cookies Goodtimee Ala Rumahan rasanya enak. Resep Kue Good Time Choco Chip Cookies Enak Renyah Nyoklat Banget. Kue kering good time coklat choco chips dapat anda buat di rumah dengan mengikuti resep vanila chocochips cookies berikut.

Pembuatan Kue kering coklat ala good time cookies 😄 sebenarnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue kering coklat ala good time cookies 😄 terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Kue kering coklat ala good time cookies 😄 ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kue kering coklat ala good time cookies 😄 yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue kering coklat ala good time cookies 😄, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan kue kering coklat ala good time cookies 😄 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan kue kering coklat ala good time cookies 😄 sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Kue kering coklat ala good time cookies 😄 memakai 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Kue kering coklat ala good time cookies 😄:

  1. Gunakan 300 gr margarin.
  2. Ambil 2 kuning telur.
  3. Sediakan 80 gr gula palem.
  4. Sediakan 2 sdm susu bubuk.
  5. Gunakan 30 gr coklat bubuk.
  6. Sediakan 1/2 sdt vanili.
  7. Ambil 2 bungkus kecil choco crunch dihancurin.
  8. Siapkan 100 gr choco chips.
  9. Gunakan 100 gr kenari cincang halus.
  10. Sediakan Terigu secukupnya sampai adonan bisa dibentuk.

Lagi mencari ide resep dcc cookies ala goodtime #cabeku yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kue Kering Coklat ala Good Time Cookies. Divideo ini kalian bisa tau resep dan cara buat kue chocochips dengan mudah.

Langkah-langkah menyiapkan Kue kering coklat ala good time cookies 😄:

  1. Mixer sampai rata Margarin, gula palem, vanili, susu, dan kuning telur. Masukin coklat bubuk Kemudian masukin choco chips, choco crunch dan kenari, aduk sampai tercampur rata. Masukin terigu dikit2 sampai adonan kalis dan bisa di bentuk.
  2. Gilas adonan setebal 1/2 cm kemudian cetak sesuai selera. Aku cetak dg cara adonan yg udah digilas aku garis2 pakai garpu sampai permukaannya acak2an kemudian aku cetak pake cetakan bundar dan atasnya dihias dg kenari cincang.
  3. Panggang dlm oven sampai matang sempurna.
  4. Kue kering coklat siap dihidangkan😉.

Dan rasanya sama dgn cookies good time lho Semoga video ku ini bermanfaat buat. Assalamualaikum temen temen divideo kali ini aku akan berbagi resep cara membuat,kue kering coklat cookies good time, langsung kebahannya ya. bahan. Goodtime Cookies Resep Kue Kering Tanpa Telur. Pada kesempatan kali ini saya akan membuat kue mirip dengan Good Time yang biasanya banyak dijual di pasaran atau warung-warung. Nah kali ini kita akan membuatnya sendiri tanpa bahan pengawet juga tanpa telur.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat kue kering coklat ala good time cookies 😄 yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Nurul yang telah mau share Kue kering coklat ala good time cookies 😄 semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Resep Kue kering coklat ala good time cookies 😄, Lezat | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *