Bagaimana Menyiapkan #Nastar Anti Gagal

#Nastar

Cara membuat #Nastar sebenarnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari #Nastar terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat #Nastar ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #Nastar yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #Nastar, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan #nastar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah #Nastar yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat #Nastar menggunakan 20 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan #Nastar:

  1. Ambil 1 kg Tepung terigu protein rendah.
  2. Ambil 6 Kuning telur Rebus.
  3. Siapkan 1 kuning telur biasa.
  4. Ambil 750 gr Mentega (*Filma).
  5. Sediakan 5 Sdm Tepung Meizena.
  6. Gunakan 200 g Gula halus.
  7. Sediakan 1 Sahset susu dancow full cream.
  8. Siapkan 1 sdt Vanila Ekstrak.
  9. Sediakan 5 Sdm Butter (Hollman/Wisman).
  10. Ambil Selai Nanas.
  11. Ambil 5 buah Nanas parut/blender.
  12. Ambil 250 gr Gula Pasir.
  13. Sediakan 5 Sdm Air Lemon.
  14. Siapkan 1 batang kayu Manis.
  15. Sediakan 3 butir cengkeh.
  16. Ambil Campur smua jdi satu lalu masak hingga mengering dan tanak.
  17. Ambil Bahan Olesan.
  18. Sediakan 5 kuning telur.
  19. Sediakan 1 sendok minyak sayur.
  20. Siapkan 2 sendok SKM putih.

Langkah-langkah menyiapkan #Nastar:

  1. Mentega,kuning telur Rebus,gula halus mixer jd 1 kurleb 3 mnit lalu masukan kuning telur mixer sbntar saja lalu masukan meizena susu bubuk dan tepung sdkit2 hingga adonan kalis..
  2. Jgn lupa selai di bulet2in dlu yah agar saat mau d gunakan jd mudah ๐Ÿ˜Š.
  3. Bulat2 Nastar atau sesuai selera dan panggang dlam oven suhu 160ยฐ selama 30 menit atau sesuai dengan oven masing2 ๐Ÿ˜Š.
  4. Untuk hasil yang bagus atasnya setelah masuk oven 10 menit keluarkan loyang lalu olesi atas nya dengan kuning telur dan masukan kembali oven hingga matang..
  5. Selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat #nastar yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Dwi yang telah mau share #Nastar semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Terima kasih tante Annisa yang telah mau Bagaimana Menyiapkan #Nastar Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp
Bagaimana Membuat Kue Bangkit Santan, Sempurna
Bagaimana Membuat Kue Bangkit Santan, Sempurna
Pembuatan Kue Bangkit Santan sesungguhnya serupa dengan
Resep Kue Durian Anti Gagal
Resep Kue Durian Anti Gagal
Kue Ulang Tahun Dekorasi Durian ini memilikid
Resep Kue Sagu Renyah, Enak Banget
Resep Kue Sagu Renyah, Enak Banget
Pembuatan Kue Sagu Renyah sesungguhnya serupa dengan
Resep Nastar keju Anti Gagal
Resep Nastar keju Anti Gagal
Menampilkan resep-resep nastar keju istimewa dari Fatmah

Top