Resep Nata De coco Yakult yang Enak

Choklat - 22 December 2019, By admin

Nata De coco Yakult Taruh nata de coco di dasar gelas, sisihkan. Monggo silahkan dibaca informasi penting dibawah ini. Bahan Bahan Untuk Es Yakult Nata de Coco.

Pembuatan Nata De coco Yakult sebetulnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Nata De coco Yakult terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Nata De coco Yakult ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nata De coco Yakult yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nata De coco Yakult, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan nata de coco yakult enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan nata de coco yakult sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Nata De coco Yakult memakai 3 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nata De coco Yakult:

  1. Siapkan 4 btl Yakult.
  2. Gunakan 1 bgks Nata decoco (5000n).
  3. Siapkan secukupnya Es batu.

Siapkan Nata de coco secukupnya (sesuai selera). The Twins Day Recommended for you Biasanya yang kita tahu kalau nak kempiskan perut minum yougurt, vitagen, yakult semua tu kan tapi hari ni nak kongsi tips kempiskan perut dengan NATA DE COCO dan yakult je. Cara-Caranya: Buang air manisan NATA DE COCO dan gantikan ia dengan air putih. Bebida de Yogur Yakult y Nata de Coco

Langkah-langkah menyiapkan Nata De coco Yakult:

  1. Siapkan bahan..
  2. Tuang Yakult dalam wadah, aduk2..
  3. Tambahkan potongan jelly. Nikmati dingin..

Nata de coco, also marketed as coconut gel, is a chewy, translucent, jelly-like food produced by the fermentation of coconut water, which gels through the production of microbial cellulose by Komagataeibacter xylinus. Biasanya yang kita tahu kalau nak kempiskan perut minum yougurt, vitagen, yakult semua tu kan tapi hari ni nak kongsi tips kempiskan perut dengan NATA DE COCO dan yakult je. Cara-Caranya: Buang air manisan NATA DE COCO dan gantikan ia dengan air putih. Mango Yakult Nata de Coco Ini bukan sekedar jus mangga, ini jus mangga lebih sehat karna campur Yakult ama nata de coco. With all its good bacteria and popular taste, cultured Yakult milk is a really underrated drink.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan nata de coco yakult yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Rian yang telah mau berbagi Nata De coco Yakult semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Resep Nata De coco Yakult yang Enak | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *