Langkah Mudah untuk Membuat Simple Chocolate Pie (tanpa oven) Anti Gagal

Choklat - 13 December 2019, By admin

Simple Chocolate Pie (tanpa oven) Grandma enjoys having delicious, easy desserts for her family to eat. I have blogged about several of her recipes before including the most popular recipe on my blog during the holidays, which is Floy's never fail pecan pie. Return pie to oven, and bake until meringue is golden..

Pembuatan Simple Chocolate Pie (tanpa oven) sebetulnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Simple Chocolate Pie (tanpa oven) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Simple Chocolate Pie (tanpa oven) ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Simple Chocolate Pie (tanpa oven) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Simple Chocolate Pie (tanpa oven), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan simple chocolate pie (tanpa oven) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat simple chocolate pie (tanpa oven) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Simple Chocolate Pie (tanpa oven) menggunakan 12 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Simple Chocolate Pie (tanpa oven):

  1. Sediakan Bahan pie crust (kulit):.
  2. Sediakan 1 bungkus biskuit (saya pakai marie regal).
  3. Ambil secukupnya Mentega.
  4. Siapkan Bahan isi:.
  5. Siapkan 250 ml whipped cream cair (simpan di freezer sebelum dipakai, nggak usah sampai beku).
  6. Siapkan 150 gr cokelat masak (saya pakai cokelat chips).
  7. Siapkan Alat:.
  8. Gunakan Loyang atau wadah untuk pie.
  9. Gunakan Panci dan mangkuk kaca untuk menge-tim cokelat.
  10. Siapkan Wadah stainless untuk mengocok whipped cream.
  11. Sediakan Mixer.
  12. Ambil Blender untuk menghancurkan biskuit.

Hubby and I just got back from vacation and he loved the chocolate pie at dinner one evening. I tried some recipes and they turned out with a brownie texture, tried others and they were basically perked up. When it comes to the best pie recipes there are dozens of deliciously different types out there—including apple pie, pumpkin pie, pecan pie, and sweet potato pie. But when you want to make a truly decadent dessert, there's really only one option: Chocolate.

Cara menyiapkan Simple Chocolate Pie (tanpa oven):

  1. Pie crust: hancurkan biskuit sampai halus supaya lebih mudah dibentuk. Beri mentega secukupnya, uleni sampai teksturnya seperti pasir..
  2. Tata adonan biskuit sampai loyang tertutup semua. Tekan dengan tangan (atau pakai alat misalnya sendok) supaya adonan padat. Taruh di freezer sekitar 1 jam..
  3. Tim cokelat sampai meleleh. Sisakan sedikit choco chips untuk taburan..
  4. Masukkan whipped cream ke baskom dingin, aduk pakai mixer, bertahap mulai dari kecepatan sedang sampai tinggi. Kocok sampai krim kaku, tandanya nggak tumpah pas dibalik. Kayak bikin meringue..
  5. Campurkan lelehan cokelat ke whipped cream. Aduk sampai merata, campur sisa choco chip kalau suka..
  6. Ratakan cokelat whipped cream ke pie crust. Bekukan di freezer sampai 3 jam sebelum dimakan..

And these chocolate pie recipes definitely take the, er, cake. There are so many different kinds of chocolate pies included in our. No need to bake the filling, this pudding pie combines the flavors of dark chocolate and pumpkin in a rich and satisfying dessert. From fluffy French silk to fudgy brownie layers, we have the easiest recipes for indulgent chocolate pie. It 's cooked in a double boiler until pudding-thick, poured into a baked pastry shell, and slathered with meringue.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan simple chocolate pie (tanpa oven) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Andy yang telah sudi berbagi Simple Chocolate Pie (tanpa oven) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Langkah Mudah untuk Membuat Simple Chocolate Pie (tanpa oven) Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *