Resep Dessert box oreo chocolate super lumer, Enak Banget

Choklat - 16 December 2019, By admin

Dessert box oreo chocolate super lumer Resep oreo alpukat dessert box NO OVEN NO KUKUS. Resep 'oreo dessert box' paling teruji. Pecinta dessert cunggg👆bikinnya gampang banget ga makan waktu lama tapi hasilnya super duper endul bikin gamau berenti makan dong.

Pembuatan Dessert box oreo chocolate super lumer sesungguhnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Dessert box oreo chocolate super lumer terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Dessert box oreo chocolate super lumer ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Dessert box oreo chocolate super lumer yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Dessert box oreo chocolate super lumer, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan dessert box oreo chocolate super lumer enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Dessert box oreo chocolate super lumer yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Dessert box oreo chocolate super lumer menggunakan 15 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Dessert box oreo chocolate super lumer:

  1. Gunakan Layer pertama.
  2. Siapkan 2 bungkus oreo.
  3. Siapkan 6 sdm margarin yang dudah dicairkan.
  4. Siapkan Layer kedua.
  5. Siapkan 500 ml susu cair.
  6. Sediakan 6 buah oreo, iris kecil (saya paksi crumble oreo).
  7. Ambil 100 gram keju cheddar parut.
  8. Gunakan 1 sdm agar agar plain (saya rasa leci).
  9. Ambil 3 sdm gula pasir.
  10. Siapkan 2 sdm maizena, larutkan dg air.
  11. Sediakan Layer ketiga.
  12. Siapkan 200 ml susu cair.
  13. Siapkan 200 gram coklat batang iris tipis.
  14. Gunakan 1 sdm margarin cair.
  15. Gunakan 2 sdm maizena larutkan dengan air.

Chocolate gateau dessert box. foto: Instagram/@tungkuhitam. Lalu susun lapisan Oreo dan cheese cream lumer, dengan cara. Tren dessert box tengah menjamur di kalangan masyarakat. Dimasukkan ke dalam toples dan bisa dimakan langsung setelah didinginkan, menjadi Hancurkan oreo dan krimnya dengan menggunakan food processor atau chopper.

Langkah-langkah membuat Dessert box oreo chocolate super lumer:

  1. Layer pertama hancurkan oreo lalu campur dengan margarin leleh hingga merata.
  2. Setelah itu letakkan campuran oreo dan margarin ke dalam wadah. Padatkan. Sisihkan.
  3. Layer ke2: campurkan semua bahan kecuali keju dan maizena. Masak diatas api sedang.
  4. Lalu masukkab keju kedalam adonan no 3. Aduk hingga keju merata. Masukkan larutan tepung maizena. Aduk sebentar. Matikan.
  5. Tuang adonan layer kedua keatas layer pertama. Sisihkan dan dinginkan.
  6. Layer ke3: lrlehkan coklat bersama susu dan margarin. Jika sdh meleleh masukkan larutan maizena. Aduk hingga rata. Angkat. Tuang adonan keatas layer ke2. Dinginkan.

Jika tidak punya, bisa menggunakan blender atau masukkan oreo ke. Kalau iya, kamu sudah cobain dessert box Oreo apa belum, nih? Selain jadi lebih hemat, kamu bisa menikmatinya sepuasnya bareng keluarga. Gak perlu bingung, coba ikuti resep dan cara membuat dessert box. Dessert cokelat dalam kotak ini memadukan dua jenis kue dengan lapisan cokelat yang manis creamy.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan dessert box oreo chocolate super lumer yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Mila yang telah mau berbagi Dessert box oreo chocolate super lumer semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter

Resep Dessert box oreo chocolate super lumer, Enak Banget | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *