Resep Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget, Sempurna

Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget Iseng-iseng nyobain bikin kue sagu susu rasa pandan ~ enak banget ternyata meskipun rada rempong pas bikin 😀 Do you like this kind of video ? please share your toughts on the comment would love. Yang hancur makannya pake sendok ya hehe…. Topingnya sesuai selera Chocochip, springkle, dll.

Cara membuat Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget sebenarnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan kue bangkit susu, lumeeeeer banget yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan kue bangkit susu, lumeeeeer banget sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget menggunakan 5 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget:

  1. Siapkan 250 gr maizena.
  2. Gunakan 1 sdm susu bubuk.
  3. Sediakan 125 gr blueband CnC.
  4. Gunakan 1 sdm butter.
  5. Ambil 1 sdm gula tepung.

Cara buat Blue ban*, butter, gula dan telur di mix sebentar saja tambahkan susu bubuk, masukkan tepung sagu sedikit demi sedikit aduk pakai spatula atau sendok kayu. Lihat juga resep Piscok Lumeeeeer 😋 enak lainnya. Dengan memakai Cookpad, kamu menyetujui Kebijakan Cookie dan Ketentuan Pemakaian.. Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget maizena •.

Langkah-langkah menyiapkan Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget:

  1. Aduk semua bahan hingga rata, adonanny agak pera ya tp basah..
  2. Cetak adonan di cetakan kue bangkit, agak ditekan2 ja biar nyatu, tata diloyang, beri pewarna mkanan merah setetes aj utk hiasan ja biar manis dliatny,😸.
  3. .
  4. .
  5. Oven hingga kering bagian bawahnya, pas dipegang atasny jg agk kras gtu klo dah mteng..

Tapi asal usul kue ini sebenarnya dari Melayu. Dibilang bangkit karena saat sudah siap saji, keluar dari oven ukurannya bisa dua kali lipat lebih mengembang dari sebelumnya. Kue bangkit ini ada dua jenis Girls, kue bangkit santan dan juga kue bangkit susu. Ini dia kue kampung dengan bentuk dan bahan yang sederhana tapi rasanya ngangenin. Namanya kue Aci alias Bangkit Santan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan kue bangkit susu, lumeeeeer banget yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih kakak Lestari yang telah mau share Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Terima kasih kakak Rizal yang telah sudi Resep Kue Bangkit Susu, lumeeeeer banget, Sempurna semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp
Resep Chocolate Soft Cookies yang Lezat
Resep Chocolate Soft Cookies yang Lezat
This cookie—which is made in the soft
Resep Kue Akar Kelapa, Enak
Resep Kue Akar Kelapa, Enak
Pembuatan Kue Akar Kelapa sesungguhnya sama dengan
Cara Gampang Membuat Putu ayu "cappucino" yang Bisa Manjain Lidah
Cara Gampang Membuat Putu ayu "cappucino" yang Bisa Manjain Lidah
Watch short videos about #cappucino on TikTok.

Top