Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut Anti Gagal

Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut Kalau untuk dijual, nastar ini cocok banget deh, soalnya punya kualitas premium. Nah itu dia sedikit cerita tentang kue nastar, semoga dapat menambah wawasan anda tentang asal usul kue nastar. Berikut kami bagikan Bahan-bahan dan Cara Membuat Kue Nastar super lembut yang lumer di mulut layaknya cheese cake 🙂 Resep Kue Nastar dan Cara Membuatnya.

Cara membuat Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut sebetulnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan nastar klasik lumer dan lembut di mulut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut memakai 15 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut:

  1. Sediakan 125 g margarin.
  2. Siapkan 125 g mentega.
  3. Siapkan 50 g gula halus.
  4. Sediakan 2 kuning telur.
  5. Gunakan 350 g tepung terigu protein rendah (kunci).
  6. Sediakan 2 sdm susu bubuk.
  7. Ambil Selai Nanas:.
  8. Gunakan 3 buah nanas (parut/blender).
  9. Sediakan 150 g gula pasir.
  10. Siapkan 1/2 sdt garam.
  11. Sediakan 2 potong kayu manis.
  12. Ambil Olesan (aduk rata):.
  13. Sediakan 2 kuning telur.
  14. Sediakan 2 sdm minyak goreng.
  15. Sediakan 1 sdt SKM.

Nah kalau berurusan dengan kue yang satu ini maka menurut saya, nastar paling lezat yang pernah saya makan adalah buatan toko kue PandOr. Kalau tidak salah tokonya terletak di Jalan Wijaya I, Jakarta Selatan. Ukuran kuenya imut-imut dan terlihat rapuh, lembut dan lumer di mulut. Nastar lebut istimewa buatan @tokokueboluenak. (Gambar: @niguayola) Lebaran yang istimewa tinggal beberapa bulan lagi.

Cara menyiapkan Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut:

  1. Siapkan bahan-bahan. Awali memasak dengan membaca basmalah, sholawat dan berdoa..
  2. Selai: masak parutan nanas, garam dan kayu manis sampai keset (habis airnya). Kecilkan api. Masukkan gula pasir, aduk sampai kering dan set. Angkat. Dinginkan. Bulat-bulatkan untuk isian nastar..
  3. Mixer margarin, mentega, telur dan gula halus sampai tercampur rata (sekitar 1 menit). Matikan. (Bisa pakai wisk).
  4. Masukkan tepung dan susu bubuk. Aduk rata..
  5. Ambil adonan, bulatkan, isi dengan selai nanas. Susun diloyang..
  6. Oven di suhu 140 (oven saya 150) selama 30 menit. Keluarkan..
  7. Poles dengan bahan olesan, ulangi sebanyak 2 kali. Setelah olesan pertama set. Oven lagi sampai kuning mengkilat (saya sekitar 10 menit)..
  8. Angkat, biarkan dingin..
  9. Sajikan dengan senyum, cinta dan doa. 🖤.

Tidak ada salahnya kita bahas cara membuat nastar dan resep kue nastar. Berikut ini Redaksi Keposiasi kasih tau resep nastar lembut lumer di mulut serta cara membuat nastar sederhana. Hal terlama membuat nastar adalah membentuknya dalam bulatan kecil yang imut, lalu sudah capek dibuat, nastarnya mudah hancur. Karena itu saya menyukai nastar yang lembut di mulut tapi kokoh hingga tidak hancur saat dibawa mudik Rahasia Nastar Lumer di Mulut. Berikut beberapa tips agar nastarmu makin renyah – Penggunaan mentega dalam pembuatan nastar bisa membuat hasilnya jadi lembut.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Andi yang telah mau share Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp

Terima kasih tante Ika yang telah sudi Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik Lumer dan Lembut di mulut Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp
Resep Prol tape keju kurma kukus panggang tanpa gula yang Enak
Resep Prol tape keju kurma kukus panggang tanpa gula yang Enak
Campur tape singkong bersama gula halus lalu
Resep Bolu Kelapa Resep Diah Didi, Enak
Resep Bolu Kelapa Resep Diah Didi, Enak
Resep Bolu Kelapa Resep Diah Didi. Source:
Bagaimana Membuat Kue semprit coklat yang Menggugah Selera
Bagaimana Membuat Kue semprit coklat yang Menggugah Selera
Tahukah anda? menguasai dua resep semprit saja

Top