Resep Choco Lava Oreo yang Bikin Ngiler

Choklat - 21 June 2021, By admin

Choco Lava Oreo Mochi choco oreo (lumer abis!!!) – LEMBUT, LEGIT, & LEZAT Подробнее. Lihat ide lainnya tentang Fotografi, Gel kuku, Safari party. Campur tepung ketan, gula pasir, susu cair.

Pembuatan Choco Lava Oreo sesungguhnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Choco Lava Oreo terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Choco Lava Oreo ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Choco Lava Oreo yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Choco Lava Oreo, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan choco lava oreo enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Choco Lava Oreo yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Choco Lava Oreo menggunakan 7 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Choco Lava Oreo:

  1. Ambil 250 gram Coklat Blok (merk apa aja).
  2. Ambil 5 gram coklat bubuk.
  3. Gunakan 1 bungkus Nutrijell brownies Coklat.
  4. Gunakan 2 bungkus oreo (rasa apa aja).
  5. Ambil 1 bungkus susu kental manis coklat.
  6. Sediakan 35 ml minyak goreng/margarin cair.
  7. Ambil 1 butir telur.

Saring agar tidak ada gumpalan. #OreoBiscuitCake #ChocoLavaCake #ChocoLavaCakeUsingDairyMilk #ChocoLavaCakeWithoutUsingDarkChocolate #EgglessCake. Видео Oreo Biscuit Choco Lava Cake. These Oreo Lava cakes start with a warm chocolate cake filled with Oreo cookies and cream lava pudding center. This easy cake doesn't require any mixers and is a great way to satisfy your sweet. This red velvet lava cake has OREO in it!

Cara membuat Choco Lava Oreo:

  1. Pertama-tama buat dulu basis cake brownies nya. Instan brownies aku pake dari Nutrijell yg rasa coklat, telur ayam dan minyak goreng. Di aduk rata sampai semua tercampur. Tambahkan coklat bubuk. Aduk rata lagi. Lalu kukus ± 25 menit..
  2. Setelah brownies jadi, belah brownies menjadi 2 lembaran. (biar dingin dulu dan gak ada uap panas).
  3. Lalu cairkan coklat blok dengan cara di Tim. (gak perlu di tambah apapun nanti gak cantik).
  4. Setelah itu, lembaran brownies tadi, di masukan ke dalam wadah. Lalu tuang coklat yg sudah di leleh kan sampai semua bagian tertutup coklat..
  5. Taruh lagi lembaran brownies ke dua, kemudian tuang sisa coklat yg sudah di leleh kan..
  6. Remuk-remuk oreo, taburkan diatas cake yg udah dibuat tadi dan udah di tuang sisa coklat..
  7. Hias sesuai selera, engga juga gapapa..
  8. Siap di hidangkan..
  9. Note : ini kalo mau dimasukin freezer dulu jg gapapa. Bebas, suka yg lumer atau yg dingin..

It's an easy cake recipe, and it's definitely a keeper if you love Oreo desserts. Red Velvet Oreo Lava Cake Recipe. Choco Lava Cake is a dessert that everyone loves. Dalam video kali ini, Dapur Mamala akan membagikan resep Resep Choco Lava Cake Oreo Kukus. Choco Lava: Tough on the outside but I go all gooey when you really get to know me.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Choco Lava Oreo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Angga yang telah sudi share Choco Lava Oreo semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig

Resep Choco Lava Oreo yang Bikin Ngiler | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *