Bagaimana Membuat #116 nastar empuk lumer dimulut, Lezat

#116 nastar empuk lumer dimulut

Cara membuat #116 nastar empuk lumer dimulut sebenarnya sama dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari #116 nastar empuk lumer dimulut terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat #116 nastar empuk lumer dimulut ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #116 nastar empuk lumer dimulut yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #116 nastar empuk lumer dimulut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan #116 nastar empuk lumer dimulut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah #116 nastar empuk lumer dimulut yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat #116 nastar empuk lumer dimulut memakai 8 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan #116 nastar empuk lumer dimulut:

  1. Sediakan Bahan kulit.
  2. Ambil 500 gram blue band.
  3. Siapkan 750 gram tepung terigu (me serba guna).
  4. Sediakan 2 sdm gula halus.
  5. Siapkan 2 biji kuning telur rebus.
  6. Sediakan 1 biji telur utuh (mentah).
  7. Ambil 3 sdm susu kental manis.
  8. Siapkan Keju untuk toping.

Langkah-langkah menyiapkan #116 nastar empuk lumer dimulut:

  1. Siapkan wadah…kocok mentega, gula halus sampai lembut aja ya kurleb 5 menit.
  2. Masukan telur utuh..tetep kocok pelan sampai tercampur rata,masukan skm,, Matikan mixer.
  3. Tuangkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus di aduk pakai spatula ya…
  4. Cek tingkat kelembekan adonan..kl dirasa masih lembwk boleh tambah sedikit tepung ya…
  5. Terakhir masukan kuning telur rebus.. adon sampai merata.. laku siap di isi dg selai nenas.
  6. Panggang selama 30 menit ya.. tergantung masing2 oven, kalo saya pakai otang…
  7. Selamat mencoba bunda….

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan #116 nastar empuk lumer dimulut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Lestari yang telah mau share #116 nastar empuk lumer dimulut semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Terima kasih tante Ade yang telah sudi Bagaimana Membuat #116 nastar empuk lumer dimulut, Lezat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk
Resep Bola Salju (kue kering) yang Enak
Resep Bola Salju (kue kering) yang Enak
Cara-caranya mudah dan harga bahan-bahannya murah meriah.
Resep Kue Sagu Keju, Lezat Sekali
Resep Kue Sagu Keju, Lezat Sekali
Dalam resep kue sagu keju NCC tertulis
Cara Gampang Menyiapkan Nastar lembut BGT Anti Gagal
Cara Gampang Menyiapkan Nastar lembut BGT Anti Gagal
Ada selai nanas sudah dua bulanan ada

Top