Resep Nastar keju lembut, Enak Banget

Nastar keju lembut Apalagi sebentar lagi lebaran, tampaknya nggak ada salahnya kamu mempelajari resep ini. Jadi pas puasa nanti, kamu bisa buat kue ini di rumah. Itulah resep kue nastar keju yang lembut dan enak.

Pembuatan Nastar keju lembut sesungguhnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Nastar keju lembut terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Nastar keju lembut ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar keju lembut yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar keju lembut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan nastar keju lembut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan nastar keju lembut sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar keju lembut menggunakan 9 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar keju lembut:

  1. Sediakan 125 gram mentega triangel.
  2. Sediakan 125 gram blubend cake & cookis.
  3. Ambil 250 gram setiga biru.
  4. Sediakan 50 gram gula halus (gula kasar sy blender).
  5. Sediakan 50 gram maizena.
  6. Ambil 50 gram keju (procis gold).
  7. Siapkan 1 kuning telur.
  8. Ambil Selai nanas (lihat resep).
  9. Ambil Kuning telur utk olesan.

Download aplikasi masak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya di Google Play Store dan App Store. Sekarang nastar keju sudah siap untuk disajikan dan dinikmati. Selain menggunakan isian nanas, sebenarnya Anda juga dapat menggantinya dengan isian lain, seperti selai strawberry, coklat, durian, isian kacang, dan lain sebagainya. Nastar ini dapat Anda sajikan bersama dengan kue kering lainnya seperti biji ketapang, putri Nastar keju premium bisa dibedakan dari teksturnya yang lembut dan lumer di mulut.

Cara menyiapkan Nastar keju lembut:

  1. Siap kan semua bahan..
  2. Mixer gula dan margarin, mentega hingga putih sekitar 2 menit. Masukan kuning telur mixer, dan masukan juga keju lalu masukan tepung2 dan susu. (adonan sy agak lembek, jd sy tambah kan kurang lebih 5 sdm terigu lagi) setelah itu diam kan 1 jam di kulkas bawah. (sy langsung aja).
  3. Ambil 1 sendok adonan, bulat kan lalu tekan lepeh taruh selai di atas nya rapat kan hingga tertutup, taruh di loyang yg sdh di olesi margarin..
  4. Olesi dengan kuning telur, panasi oven yah. Lalu panggang kurleb 30 menitan, atau sesuainkan jenis oven masing2 (taruh dirak atas dan tengah aja). Setelah dingin segera masukan toples..

Rasanya pun lebih gurih karena menggunakan mentega ( butter ), bukan margarin. Berikut ini kami tampilkan resep nastar keju wijsman , merek butter yang biasa digunakan dalam resep-resep nastar premium. Nah ini dia kue yang enak dan lembut yang khas sekali saat lebaran tiba. Bernama kue nastar, salah satu kue lembut khas lebaran yang populer sekali dari dahulu hingga sekarang. Resep Nastar Lembut Lumer takaran sendok

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat nastar keju lembut yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Ika yang telah sudi share Nastar keju lembut semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig

Terima kasih kakak Yani yang telah mau Resep Nastar keju lembut, Enak Banget semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig
Resep Kuping Gajah yang Menggugah Selera
Resep Kuping Gajah yang Menggugah Selera
Jika Anda belum pernah mendengarnya, bagaimana dengan
Cara Gampang Membuat Selai nanas nastar, Enak
Cara Gampang Membuat Selai nanas nastar, Enak
Banyak yang suka banget dengan rasanya, karena

Top