Resep 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 Anti Gagal

297. Nastar Bunga | 菠萝饼干

Pembuatan 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 sesungguhnya serupa dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 297. nastar bunga | 菠萝饼干 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

菠萝饼干 yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 memakai 15 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干:

  1. Gunakan 200 g butter / margarine.
  2. Sediakan 250 g tepung terigu.
  3. Sediakan 50 g tepung maizena.
  4. Gunakan 3 kuning telur.
  5. Ambil 200 g gula halus.
  6. Siapkan 1/2 sdt garam.
  7. Siapkan Selai nenas :.
  8. Ambil 1 buah nenas sedang.
  9. Siapkan 50 g gula pasir.
  10. Gunakan 1/2 sdt garam.
  11. Siapkan 2 daun pandan.
  12. Gunakan Bahan oles :.
  13. Ambil 1 kuning telur.
  14. Gunakan 1 sdm susu kental.
  15. Siapkan 1 sdm minyak.

Cara menyiapkan 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干:

  1. Selai nanas: parutan nenasnya kemudian dimasak dengan gula dan garam sampai kering lalu diangkat. Dinginkan..
  2. Bagi selai nenas menjadi 45 atau 50 bulatan sesuai selera..
  3. Kukis: mikser butter / margarine dengan gula halus dan garam. Mikser selama 10 menit lalu masukkan kuning telur lalu dimikser kembali sampai tercampur rata..
  4. Masukkan tepung maizena dan tepung terigu lalu diaduk rata..
  5. Bagi adonan menjadi 45 atau 50 bulatan sesuai selera..
  6. Ambil adonan kulit, tipiskan lalu bungkus dengan selai nenas dan dibentuk bulat serta bentuk sisi samping menggunakan garpu..
  7. Panggang nastar selama 15 sd 20 menit dengan suhu 200c. Setelah itu oles dengan campuran kuning telur, susu kental dan minyak. Dinginkan.
  8. Siap disajikan. Untuk detail bisa kunjungin youtube Ku : Tan, Novi. Semoga bermanfaat. Terima kasih..

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 297. Nastar Bunga Selamat mencoba!

Terima kasih tante Andre yang telah sudi share 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig

Terima kasih tante Devi yang telah sudi Resep 297. Nastar Bunga | 菠萝饼干 Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk
Resep Kukis Ulat Sagu / Caterpillar, Sempurna
Resep Kukis Ulat Sagu / Caterpillar, Sempurna
The high cost of fish meal resulted
Resep Cheese Ball Cookies Anti Gagal
Resep Cheese Ball Cookies Anti Gagal
To make a batch of Oreo balls,
Resep Kue kastangel teplon Anti Gagal
Resep Kue kastangel teplon Anti Gagal
Santa don't want no cookies this Christmas
Resep Bolu kelapa yang Enak Banget
Resep Bolu kelapa yang Enak Banget
Fasilitas semi resort DI kampung sunset. Resep

Top