Bagaimana Menyiapkan 48. Pisang goreng coklat keju Anti Gagal

Choklat - 15 December 2019, By admin

48. Pisang goreng coklat keju Makanan itu sangan populer karena bahannya mudah di dapatkan. Pisang goreng keju cokelat merupakan makanan lezat yang membuat orang yang memakannya ingin makan dan juga makan lagi, mereka tidak dapat berhenti goreng pisang sampai matang dan mulai berubah warna dari kuning menjadi cokelat. Sajikan dengan tambahan susu, keju, dan meses cokelat.

Pembuatan 48. Pisang goreng coklat keju sebetulnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari 48. Pisang goreng coklat keju terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat 48. Pisang goreng coklat keju ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 48. Pisang goreng coklat keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 48. Pisang goreng coklat keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 48. pisang goreng coklat keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 48. Pisang goreng coklat keju yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 48. Pisang goreng coklat keju menggunakan 5 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 48. Pisang goreng coklat keju:

  1. Ambil 1 sisir pisang (apa saja, aku pake pisang raja).
  2. Siapkan 3 sachet tepung pisang vanili.
  3. Ambil air matang.
  4. Ambil skm.
  5. Gunakan topping (meses, keju parut, dll sesuai selera).

Mulai dari bolu pisang, cake pisang apel, Keripik Pisang, pisang goreng kriuk, dibikin pisang kukus, Kolak Pisang, es kul kul/es pisang coklat, Resep Es Susu Pensil Pisang (Banana Milk), es pisang hijau, molen pisang, bolen pisang dan sampai akhirnya kepikiran di buat nugget pisang. Sate pisang goreng coklat keju tersebut ada dibawah cara membuat dan bahan bahan yang dipakai. Cara membuat Sate Pisang Goreng Coklat Keju: Pencelup, aduk rata tepung terigu, tepung beras, tepung sagu, baking powder, garam, dan gula tepung. Pisang goreng coklat keju ini selain memiliki rasa yang nikmat juga memiliki harga yang sangat terjangkau maka banyak disukai semua kalangan.

Langkah-langkah membuat 48. Pisang goreng coklat keju:

  1. Kupas pisang dan potong menjadi 2 bagian memanjang.
  2. Campurkan tepung dengan air, jgn sekaligus karena jgn sampai terlalu encer.
  3. Masukkan pisang ke dlm adonan tepung sampai tertutup semua.
  4. Goreng pisang dgn api sedang hingga kecoklatan dan matang.
  5. Angkat, tiriskan sebentar. tuang skm, meses dan keju parut. sajikan.

Karena olahan camilan pisang goreng keju ini sangat banyak mulai dari kalangan anak-anak hingga kalangan dewasa. Kemudian,pisang yang sudah diberi coklat dan keju di dalam-nya. dimasukan ke dalam adonan tepung terigu. Lalu pisang di lumuri adonan panir Nah, itu dia resep pisang goreng keju yang crispy. Kamu wajib cobain nih, pasti nangih dan pengen masak terus. Proposal Usaha(Pisang Goreng Kipas Rasa Keju).

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 48. Pisang goreng coklat keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih tante Bayu yang telah sudi share 48. Pisang goreng coklat keju semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Bagaimana Menyiapkan 48. Pisang goreng coklat keju Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *