Cara Gampang Menyiapkan Es Jagung Coklat Suka-Suka yang Bikin Ngiler

Choklat - 17 December 2019, By admin

Es Jagung Coklat Suka-Suka Tentunya khasiat coklat sendiri sebagai bahan baku es krim coklat ini sudah banyak yang tahu. Terima kasih sudah mendukung channel ini. jangan lupa like,komen,share & subscribe tekan tombol lonceng nya agar bisa berlangganan vidio channel RESEP. Banyak Film Yang Di Adopsi Mulai Dari Film Bokep, Film Semi, Suka Crot, Nonton Film Bokep, Nonton Film Semi, Film Bokep Terbaru, Nonton Bokep Gratis, Streaming Bokep Gratis, Film Bokep Indo, Bokep Barat, Bokep Korea, Bokep Jepang, Dan Masih Banyak Lagi.

Pembuatan Es Jagung Coklat Suka-Suka sebenarnya mirip dengan pembuatan kue pada umumnya. Namun perbedaan dari Es Jagung Coklat Suka-Suka terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Es Jagung Coklat Suka-Suka ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Es Jagung Coklat Suka-Suka yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Es Jagung Coklat Suka-Suka, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan es jagung coklat suka-suka enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Es Jagung Coklat Suka-Suka yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Es Jagung Coklat Suka-Suka menggunakan 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Es Jagung Coklat Suka-Suka:

  1. Ambil 1 kg Jagung.
  2. Sediakan 1 Bungkus biskuit coklat.
  3. Gunakan 1 Kaleng susu Kental Manis Coco Pandan.
  4. Siapkan 1/2 Bungkus biji selasi.
  5. Ambil 1 Gelas air putih.
  6. Siapkan Batu es.

Lihat juga resep Es cokat (coklat+apukat) enak lainnya. ¡Bienvenido a Wiki Suka Suka! Tu Fuente de "Suka Suka" en Español Sinopsis Quinientos años han pasado desde la extinción de los humanos a manos de las misteriosas y temibles "Bestias". Sungguhlah hidupku t'lah ditebus Oleh kuasa darah yang kudus Sekarang hidupku bukan milikku lagi Apapun yang Tuhan mau lakukan Apapun yang Tuhan mau inginkan Asalkan Tuhanku senang, s'mua kurelakan Nama-Nya dimuliakan. Suka-sukaMu Tuhan, suka-sukaMu Tuhan Suka-sukaMu Tuhan.

Langkah-langkah menyiapkan Es Jagung Coklat Suka-Suka:

  1. Larutkan SKM Coco Pandan kedalam 1 gelas air putih bersamaan dengan biji selasi (Rekomendasi pakai air hangat biar cepat larut SKM N biji selasi nya).
  2. Masukan jagung yg telah di rebus dan disisi kedalam wadah / mangkuk.
  3. Kemudian campurkan susu yg telah di larutkan td bersamaan dengan jagung.
  4. Setelah itu hias dengan biskuit coklat sebagai topingnya.
  5. Biar lebih nikmat tambahkan batu es dan taburkan SKM Coco Pandan di atas jagung / toping..

See more ideas about Food, Recipes, Yummy food. Mbak Endang, saya suka banget baca blognya, suka ketawa sendiri, bikin orang disekitar bertanya Cake coklat kukus kuncinya adalah BP double acting dan jangan diaduk berlebihan, kalau kedua Suka banget bakwan jagung kriuk. Selama ini meracik sendiri tapi belum ketemu formula yang pas. Disini Tempatnya, Yuk langsung CROT aja disini �� SUKACROT. Buat kalian yang sukacrot, jangan lupa mampir ya Guys ��. �� SUKA INDO ��.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat es jagung coklat suka-suka yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih tante Pratiwi yang telah mau berbagi Es Jagung Coklat Suka-Suka semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Cara Gampang Menyiapkan Es Jagung Coklat Suka-Suka yang Bikin Ngiler | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *